хороший маленький отель на 3*
11.02.2010
хороший маленький отель на 3*
Фотки смотрите :)
Заселили за 10$ нас двоих в трехместный номер. Хитрый чел с ресепшна. Сначала уточнил, что мы в первый раз, и предлагал отстойник, про который здесь прочитали. Так после "взятки" долго мурыжился и дал номер который просили.
Убирают хорошо и чисто, лепят из полотенец всякие фигурки.
Кормят очень хорошо на 3 звезды. Голодным точно не будешь. Нам всего хватало. Официант один запарил тупыми приколами своими, как укурок какой то. Но один раз дал понять, что будет ему плохо, больше за ним такого не замечал. Остальные нормальные были. Английский хорошо знают, русский на уровне здрасьте, приятного аппетита.
Пляж маленький, но для 3* вполне хороший. На правой половине берега камни и болючий заход в воду, а слева гладко. Рыбы под тобой шныряют, прикольно.
Аниматоры пытаются всех расшевелить, бегают созывают на всякие гули.
Воздух морской высший. Ходил и дышал в полные сопла :)
Лежаки приходилось по раньше занимать, тем более если с защитой от ветра.
В общем, для трех звезд зачетный отель.
Рекомендую.
пс: только не покупайте в отела сразу всё. дорого. первым делом сгоняйте в город на такси за 10-15паундов. Зайдите в магазы с фикс ценами, сориентируйтесь.
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
4.3

Оценка отзыва: 3 - средне
Елена (Тамбов)
11.02.2010 15:31
пс: только не покупайте в отела сразу всё. дорого. первым делом сгоняйте в город на такси за 10-15$. Зайдите в магазы с фикс ценами, сориентируйтесь.
PS: за такси до города реальная цена 10-15 паундов (местных фунтов), больше платить не стоит.
Сергей (Минск)
11.02.2010 20:23
Елена, Тамбов - точно, паундов. Давно было, только число помню :) написал и сомневался сам.
помню ещё торговался именно на 10 с таксистом (гид подсказал цену)