"Официант приносит ослет, пару кусочков огурца и помидора,2 кусочка сыра, омлет." Дико извиняюсь за занудство, но ослет - это что?
Ребята,там у 5 отелей тоже может не быть пляжа..Про это просто не пишут..Только в отзывах иногда..Там люди из 5* тартили не меньше..Что-то всегда не так,если ты сам несчастлив..!!!!!!
Отдыхал в ноябре 2009,178$ за 5 дней.Потратил еще 300$ на дьютик и ресторанчики в Нааме.Купался на пляжах Софителя,Савоя,Сонесты абсолютно бесплатно(немного говорю по арабски).За эти деньги попробуйте отдохнуть у нас на ЧМП! Оценка отзыва: 4 - интересно
это точно..гораздо хуже и денег раза в 2 тратишь..тут нет особого ума понять..каждый сам решает как отдыхать..но уж точно я гораздо чаще слыщу гадости про дорогие отели..
Отдыхала в этом отеле в марте 3 дня за 300$. В отеле только спатььььь но имеется телевизор и он работает!!! Персонал очень доброжелательный До центра наама бэй можно поторговавшись доехать за 1 бакс. А отдыхали мы на пляже ниже... Как это делается: Проходишь мимо понравившегося пляжа - стягиваешь полотенце и приходишь туда на след день... потусив там немного, идешь к другому пляжу за полотенцем..... т.д.
Будете смеяться,но я опять был там! 5 дней-178$ с 3.04 по 7.04.Прикольнейшие компашки,время спать так и не нашел!!!!!!!!!Привет Сочинцам, белорусам и многим-многим другим,кто меня помнит(футболка с веселым растением)!!!
"Дико извиняюсь за занудство, но ослет - это что?" 5 баллов!ждем все таки ответа)))))))))
Что-то не верится, что за 100 евро можно куда-то уехать... По-моему, столько стоит только перелёт до Шарма, если не дороже... И всё-таки, а не лучше ли хоть чуть-чуть доплатить, чтобы не жить в ТАКОЙ дыре? Во второй раз и туда же?!! И в Хургаде в эту зиму очень тепло! Кстати, а Вы не подсчитала, сколько Вы там ещё потратили? Фрукты, платный пляж, так что в сумме наберётся... Оценка отзыва: 4 - интересно