«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОТ ОТЕЛЬ, ГДЕ ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ. Я ЗДЕСЬ, ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ!»

    В отеле ВОРУЮТ! Причем воруют все! Мобильные телефонын (достают из сумок в номере) крадут прам с зарядкамих из номера, наушники, презервативы, тампаксын пачками... Пользуютсяк духами, кремами... Воруют деньги...
    Детям в отеле нечего делать вообще!

    Администация гостиницы, говорит, что это наши проблемы (надо все убирать в сейф) и максимум, что они могут сделать - только уволить сотрудника... А на вопрос о ноутбуке, который в сейф не лезет..... Мне администратор ответил: его в чемодан, чемодан на ключ, а ключ с собой носить! Бред!

    Войти в номер можно по электронному ключу( как во многих отелях) НО РЯДОМ С ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ ЕСТЬ ЕЩЕ одна ДВЕРЬ В НОМЕР! ОНА ДЛЯ ЭЛЕКТРИКОВ (доступ к электощетку, который находитсяк в шкафу)... ЧЕРЕЗ ЭТУ ДВЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ В ШКАФ И ШАГНУТЬ В НОМЕР (ПРОВЕРЯЛИ САМИ)! Дверца эта открывается любым шестигранником! Короче, заходи кто хочет их бери, что хочешь!

    у меня сложилось такое ощущение, что отзовы положительные пишут сотрудники тур фирм.

    Кстати, мы за время отдыха познакомились с тремя семьями из России и одной из Канады. И у всех них пропали вещи и так же как у нас мобильный телефон, сигареты, наушники.
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ ПРАВА Я ИЛИ НЕТ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОТ ОТЕЛЬ, ГДЕ ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ, А АДМИНИСТРАЦИЯ УЛЫБАЯСЬ, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. ПРИЕЗЖАЙТЕ, ТУДА, ГДЕ ГОРНИЧНЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОСТАВЛЕННЫЕ 200 ДОЛЛАРОВ - ЭТО ИХ ЧАЕВЫЕ!!! НАС ОТДЫХАЛО 12 ЧЕЛОВЕК И МЫ ЖИЛИ В 4-Х НОМЕРАХ И ВО ВСЕХ 4-Х НОМЕРАХ ВОРОВАЛИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЛЕЖА НА ПЛЯЖЕ ДУМАЕТЕ, ГДЕ СЕЙЧАС ВАШИ ВЕЩИ... УБРАЛИ ЛИ ВЫ ИХ В СЕЙФ И СПРЯТАЛИ ЛИ ВЫ ВАШ КРЕМ, ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЙ В АЭРОПОРТУ... МОЖЕТ ВАС И ОБОЙДЕТ, ТО ЧТО ОМРАЧИЛО НАШ ОТДЫХ, НО Я ЗДЕСЬ, ЧТОБ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОН, НЕ ВЫСКАЗАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ ФЕ. Я ЗДЕСЬ, ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ! ПОВЕРЬТЕ. ВСЕМ СПАСИБО!


    4
    Об отеле «Majestic Colonial Punta Cana 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Достоинства отеля

    океан, пляж. Это достоинства Доминикан, а не отеля.

    Недостатки отеля

    ПЕРСОНАЛ

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (21)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Елена (11.02.2010 19:35)
    А я Вам верю. Сама во время отдыха в Доминикане столкнулась с воровством. У нас ничего не украли, потому что все хранила в чемодане, а на чемодане был замок. В замке ковырялись, но не смогли открыть (его прикончило Трансаэро), но у знакомых, которые вообще первый раз были за границей, украли все деньги. Чем более нищая страна (а Доминикана такая и есть) - тем выше развито воровство в отелях.
    Не понимаю только одного - зачем брать на отдых дорогие вещи? Ноутбук? Понятно, что все это привлекает воров, в любом отеле и в любой стране, и никто от этого не застрахован.
    Единственный надежный способ - не брать с собой ничего лишнего, ценного, а мобильный телефон, деньги, фотоаппарат всегда носить при себе. Ну и одежду желательно держать в чемодане под кодовым замком, чтобы никто не копался в вещах. Документы в сейфе. Деньги надежнее с собой носить - из сейфов тоже бывает воруют.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    irinus (н.новгород) (11.02.2010 20:14)
    Наталья (Екатеринбург) дала "хороший" совет :все свое носить с собой ,а может и чемодан на пляж брать,на всякий случай.....Не привлекает!
    Лена,спасибо за информацию!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    irinus
    А почему хороший -в кавычках? Я всегда так делаю, и у меня НИ РАЗУ ничего не украли.
    Андрей (Тверь) (11.02.2010 20:58)
    Надо было засаду в номере оставлять и на "живца" ловить воров...А потом мачетой им по рукам...
    Да уж, неприятно... Меня представители встречающей стороны предупрежлали о возможном воровстве, поэтому ценные вещи я хранила в чемодане на кодовом замке. Ну а до кремов и, извините, тампаксов, в нашем отеле не опускались.
    Да уж, неприятно... Меня представители встречающей стороны предупрежлали о возможном воровстве, поэтому ценные вещи я хранила в чемодане на кодовом замке. Ну а до кремов и, извините, тампаксов, в нашем отеле не опускались.
    Алёна (Москва) (11.02.2010 22:55)
    Можно,конечно ,брать с собой всё ценное. Если вы только крутитесь на шезлонге,поворачиваясь то одним ,то другим боком. А если вы любитель активного отдыха ? И муж от вас тоже не отстаёт. Или вы от него?
    Я считаю воровство - весомая причина для отказа от любого (подходящего по всем остальным параметрам ) отеля.
    Лене большое спасибо за инфу!
    Aliness (Москва) (12.02.2010 00:51)
    у нас тоже спёрли из чемодана пару пачек сигарет) может и ещё чего свиснули, не замечала, все ценные вещи были в сейфе) для Натальи, Екатеринбург.. даже на отдыхе некоторым людям просто необходим ноут, приходится контролировать и решать кучу вопросов, даже лёжа на шезлонге.. да и не только ноут. Понятно дело, что надо быть бдительными везде, но уж не до такой степени, чтобы сигареты и тампаксы прятать в сейф.. а доминикана и куба грешат этим делом очень сильно.. похлеще египта
    Послушав всех на "Турах.Ру",
    Теперь на пляж с собой беру
    Свой паспорт, деньги, телефон
    Но я ни капли не смешон ...
    Вот мой сосед - вот это да:
    Без чемодана никуда.
    Его берет даже в хамам -
    Чтоб не достался он ворам.
    Согласен с Алёной. Отель в котором воруют и администрация ещё и обвиняет туриста нам не нужен! Пусть в нём гастрабайтеры отдыхают:)))
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Роман&Hiswife, Нижний Новгород *************
    Класс!!!!!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Андрей (Тверь) (12.02.2010 11:58)
    Роман&Hiswife, Нижний Новгород. Молодца. Класс
    Елена (12.02.2010 12:48)
    Вот и я была такая же, как в стихах Романа. Деньги и паспорта мы хранили в закрывающемся чемодане, а телефон и фотоаппарат я ВЕЗДЕ таскала с собой, после того, как у ребят украли деньги, а соседи жаловались, что воруют даже зарядки от телефонов.
    Роман- хорошие стишки! Еще бы туроператоры почитали,может тогда не рекомендовали такие отели!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Нижнему 5+.
    За отзыв спасибо. Воровство, действительно, огорчение, тем более на отдыхе.
    люся (москва) (16.02.2010 00:04)
    А я когда в первый раз была в Доминикане, гид нам сказал, что в этой стране не воруют в отелях. И мы поверили (это был мой первый выезд за границу, доверчивая была). Деньги и драгоценности валялись прямо на тумбочке. Но - как ни странно, ничего абсолютно не пропало. Может, это от отеля зависит...
    Огромное спасибо за информацию.
    уж не знаю, каким растяпой надо быть, чтобы оставлять ценные вещи не в сейфе. Вы, наверно, кроме европы нигде не бывали? В бедных странах, само собой разумеется, надо все убирать.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться