Отдыхали в этом отеле в середине октября 2009 года.
Отдых, как обычно, удался на славу. У нас не бывало иначе :) Ведь самое главное - это настроение! :))
Но, не смотря на то, что мы люди позитивные и обычно смотрим на мелкие недочеты сквозь розовые очки, однако в этом отеле, и именно в октябре, сказывался не то кризис и экономия на всем, в том числе на персонале, не то конец сезона... Персонал был явно выдохшимся, его нехватало, постоянно что-то где-то закрывалось раньше или не работало... Зачастую туристы недовольны сервисом, когда не допонимают концепции олинклюзив, ведь олинклюзив - это не какой-то общий стандарт, а перечень услуг в каком-то отдельно взятом отеле, но не в этом случае! Надеюсь, и желаю, сети отелей Керван сарай больше не испытывать таких экономических сложностей, какие у них были на лицо в октябре прошлого года, ведь в целом отель расположен довольно удобно по отношению к городу и морю, неплохая территория, да и само здание выполнено в довольно оригинальном стиле, номерной фонд неплох - большинство комнат просторные, светлые и с видом на море.
Об отеле «Kervansaray Kundu Hotel 5*»