Собрался посетить замечательную страну Тайланд. Страну улыбок и теплого океана.
И угораздило меня приобрести тур у корал тревела. Внес предоплату, выбрал отель и стал ждать.
Прошла неделя, до вылета осталось чуть больше суток, а о моей броне ни слуха ни духа.
Решил сам позвонить оператору и указав свой номер брони выяснить как там дела.
В кол центре мне категоричным тоном заявили что с частными лицами не работают и информацию мне предоставлять не будут, доводы про деньги и клиента на мальчика из кАлцентра не подействовали.
В итоге бронь мне так не подтвердили, другой тур я приобрести не смог и благополучно изгадил этим происшествием свой недолгий отпуск. Вбил название фирмы в поисковую строку и получил кучу отрицательных отзывов об этой компании основная суть которых сводится к тому,
что корал тревел выставляет на продажу большее количество туров и брони чем у них есть. Эти ребята по ходу делают продажи таким образом. Посему не в коем случае не советую связываться с этим чудо оператором и не тратить свое время и нервы.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Предложили альтернативу с отелем в центре города от которого до пляжа 15 минут на автобусе )) Очень заманчиво так.
По поводу "работы" с частниками - я и не предлагал никаких сделок, бронь уже была, как и бумажка с номером в моей ладошке. И только хотел получить уточнение информации для поиска альтернативных вариантов. И они могли дать мне эту информацию, но им видимо проще послать тк клиентов много. Ну не получилось- ну и хрен с ним, одним больше одним меньше. Колбасой бы торговать а не заниматься организацией отдыха.
зы. Светлана искренне рад что у вас все получилось в поездке в Египет.
Как можно отдавать предоплату за воздух, и брать её (здесь я имею ввиду магазин путёвок), если подтверждения от туроператора нет?
По-моему, Вас именно в турагентстве лишили отдыха)))) Хотя бы потому, что договор на оказание услуг у Вас между Вами и магазином путёвок...)))
я в ТАе с ними пересеклся
одни чурки работают
которые привыкли по бабам носится
Не ездите с ними в Тай по крайней мере
Галина, Архангельск ****************
Уважаемая Галина!
Не вводите меня в заблуждение! И не морочьте голову другим людям!
Решайте все свои вопросы с туроператорами самостоятельно! Это ваши проблемы! И ваша работа!
Без предоплаты работают ВСЕ нормальные магазины путёвок! За что предоплату давать? Бред.
Насчет Тая думаю виновато агенство, потому как с ним работает не только Корал, могли и предложить что-то другое, но по казусам видно, что работают непрофессионалы, так что действительно лучше пользоваться проверенными агенствами.