Ужас!!!!!!!!!
Отдыхала в январе, кормили отвратительно, одно и тоже, похудела на 5 кг. (но это +), в номере украли сотовый телефон, вышла на 20 мин., оставила на зарядке, пришла нету. Сломался кран с холодной водой, пришел слесарь, начал ко мне приставать, если бы не открытая дверь в коридор даже не знаю, чем бы это закончилось...... Пожаловалась администратору, как всегда улыбка до ушей: "сорри, сорри, мы всё уладим....". После этого пригласили меня к хозяину опеля, зовут его Хасан, он долго на ломаном русском языке объяснял мне, что этого человека надо посадить в тюрьму, что бы больше такого не повторялось...., но это были просто слова, конкретных действий не последовало. Этому "отелю" и одной звезды, то много. Единственный плюс, чистый бассейн, чистят каждый день. Пляж отвратительный, хоте возят на автобусе (который так и кажется сейчас развалится), купалась на диком пляже.
Об отеле «Sun Rise Hotel Sharm 3*»
3.1

Ну,от 3* в Египте ничего другого и не стоило ожидать!
15.02.2010 07:47
Наталия (Минск)
15.02.2010 12:16
Вот интересно - в этом отеле отдыхала 6-7 лет назад, в своей первой поездке в Египет. Теперь понимаю - да, отель слабенький, и пляж, мягко говоря, не очень. Но тогда, после Крымов и Кавказов, все понравилось. Да и компания была разношерстная, но очень веселая. Но в Египет влюбилась сразу, и это не прошло до сиз пор.
Лана (Тверь)
24.09.2010 11:07
Ольга, волею судеб едем в этот отель. Больше всего интересует пляж, вы говорите ходили на дикий, может напишите где это и как к нему пройти
Лана в этом отеле не был,но был по близости в Мексикане,тогда в 2007 г.он был 3*,сейчас уже 4*,и рядом с ним в 2 мин.Sun Rise,он находится возле дороги,а возят их скорей всего в бухту Шарм Эль Мая,это рядом с рынком Олд Маркет.По поводу дикого пляжа,то он находится в 5-10 мин.(на право,за скалой) ходьбы от пляжа,куда вас привезут или так же можно в другую сторону (налево) тоже за скалой,только идти мин.20,если пойдёте на дикий пляж,то с собой ничего ценного не берите,так только полотенце и одежда та что на вас.
Вот карта http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=31&type=1&id=15&cd=1 эта бухта находится с левой стороны «Sharm Ei Maiya»по карте может показатся,что далеко до поворота за скалу,но это только на карте.Был так же в 3* "Falcon Inn ViVa" это тоже на той же улице,которая называется "Мотель стрит" только с другой стороны (ближе к улице "Эль Фанар").Вообще по моему мнению хорошо быть в отеле,который находится на улице "Эль Фанар",т.к.там восновном народ гуляет,кто находится в Шарм-эль-Шейхе в местности Рас Ум Сид (это как бы один из районов Шарма,называется так по названию бухты,которая тянется от бухт Шаркс Бей и Рас Насрани и до бухты Шарм Эль Мая,кстати к слову местность Рас Ум Сид с её морским миром считаю можно так сказать самым лучшим,был в Египте 4 раза,так что знаю,что к чему.По прилёте в аэропорту поменяйте хотя бы 100$ на ихние фунты и расплачивайтесь ими,если вы будете спрашивать цену на что-то и вас будут переспрашивать в долларах или фунтах,то говорите мол вас в долларах интересует,а расплачивайтесь фунтами,так выгодней,т.к.в обменниках доллар стоит 5.55-5.60,а они округляют до 5,вот и получится,что вы так же,как и они округлили,могут немного повозмущатся,но это фигня.От вашего отеля до Наама Бей (центр) на такси 2-3$,будут просить 5-10,но вы скажите 2 или 3 и они поедут 100%,до Олд Маркета 2$ и не больше,просто некоторые туристы их балуют,к сведенью у них бензин на наши деньги стоит 6-7 руб.литр,так что,а до Наама Бей ехать отсилы 10-15 мин.на такси,до Олд Маркета поближе мин. 7,так что так.Если есть вопросы,то задавайте,по мере возможности отвечу.Желаю удачи.
Кстати,если не секрет,то может напишете кто-ниб.за сколько,кто ездил,на какой срок и если путёвка по цене толковая,то от какой турфирмы,т.к.тут выше народ отписывался,что за 4500 руб.ездил на неделю с Москвы,а с Питера за 7000 руб.на 2 недели,просто интересно узнать,где за что продают и сколько то реально стоит,т.к.сам восновном горящими турами езжу,думаю и многим другим интересно будет.
Посмотрел цену на этот отель. можно улететь на 8 дней на двоих 10500 рублей!!! Плюс топливо+виза. Что вы хотели за эти деньги?
Юлия К. (Москва)
20.03.2012 23:09
Собираюсь в этот отель поехать через неделю, колебалась брать ли с собой ноутбук и фотоаппарат, теперь вижу, что лучше не брать... жесть. Была в Египет два раза - в 3* и 2*, с воровством не сталкивалась.
Vlad
18.04.2013 21:17
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!