и так начнем .поездка моя состояла из 2х частей, неделя экскурсии по Италии и неделя в этом "замечательном " отеле в Римини.
Первая половина сентября 2009 года. Погода атк скажем уже не та... ветра, шторм на море,т.е приходилось не мало времени проводить в отеле. номер наверно 6 м кв очень маленький.. 2 кровати стол и шкаф...собственно все.. в номере просто не развернуться,мебель старая. Болкончик с "великолепным " видом на спортивную площадку. Зайдя в номер честно сказать я испугалась, потом начала злиться на себя, что не выбрала другой отель. Телевизор есть, пульт тоже)))).
Туалет с душем просто жесть, ну в стиле европейских ужасных отелей. тупо просто душ весит на стеле, задвигаешь шторку чтоб не попадала вода на унитаз и биде и вперед моемся прямо у раковины..тупо вода льется на пол там мини сток для воды... жесть.Фена конечно же нет, его надо просить на рецепции (у нас был свой). У нас был с собой утюг (ну да смех смехом , но был)дак вот разеточки в номере не подходят, приходилось его греть в коридоре.
Кондиционера нет , но жалюзи на двери . вот мы его просто всегда приоткрытым оставляли. Да и холодно уже было.
Персонал слабо понимает по английский( по руссий вообще рот не стоит открывать)
Завтрак,встанешь по раньше будет и сыр и ветчина. а так кексы ,вкуснейшие круасаны, джем . УЖАСНЫЙ кофе, чай.УЖин конечно отличный, только до него надо пешком идти минут 10 или на автобусе остановки 4 вроде. Там ресторан в котором тебе предлагают меню и надо выбрать 2 блюда. бы обычно брали по пице и какую нибудь пасту или морепродукты. Пиццы огромные , всегда забирали их собой. там одному пиццу вообще не реально скушать, каждому по большому кругу)))Ужин это единственны плюс данного отеля.
Да и в принципе нам римини не понравился.. один сплошной китайский рынок
Об отеле «Fiorana Hotel 3*»
Данный портал предлагает нам оставлять наше мнение о тех или иных ОТЕЛЯХ, и это приятно, сколько людей, столько и мнений.
пока катались по Италии разные отели посетили. была одна 4ка... вот там был супер отель а номер просто ваууу.. не помню городок, где то около сан марино