Отдыхали во второй половине января. Отель очень понравился - троечка что надо! Очень вежливый персонал с шикарной, добродушной тайской улыбкой. Убирались каждый день, вода в бутылках в номере каждый день, шампунька, кстати, хорошая, напор воды хороший и горячая вода всегда есть)))
В бассейн сходили для приличия в последний день. там мало народу, можно заказать коктельчик и сидеть в джакузи с любимым и никого вокруг)))
Расположение: самое главное достоинство отеля!!! Находится напротив Карон парка с озером и цветущими деревьями, так что до моря через него было идти одно удовольствие! До моря 5 минут))) А с другой стороны отеля - рынок, где можно купить все и самая центральная улица с кафешками))) так что отель очень удобно расположен!
Насчет пляжа Карон - самый лучщий пляж Пхукета! В 7 минутах езды от Патонга (но на Патонге вы вряд-ли ножку захотите в воду окунуть) и самый длинный пляж! Это значит, вы всегда выберите лежаки, где рядом не будет жирного бюргера и его бюргерши топлес!!! Остальные пляжи, типа Ката, Ката Ной и т.п. меньше, а концентрация народу такая же. Нам рассказывали, что там по расписанию лежаки занимают!!!
Насчет мопедов. Снимайте и не бойтесь, и не слушайте страшилки про то, как вас разведут с мопедами! Берите мопед при отеле. Его даже не проверяют, когда вы его отдаете! И вы столько денег сэкономите!!! Считайте сами - до Патонга на тук-туке 300р. в одну сторону, а на байке - 250р. в день + 100 р. бензин, которого хватает кататься 2 дня, неслезая!
Так что поверьте, пляжи мы изучили все! И только на нашем хрустит песок, как снег!!!
Об отеле «Phuket Heritage Hotel 3*»