16.02.2010
Начну по порядку. Итак отель находится на побережье в самом конце, дальше тока пустыня и горы мусора, который периодически сжигают. Соответственно тучи мух, которых приходилось травить...Анимация просто ноль баллов...и все...Это пожалуй единственные минусы этого отеля.
ПЛЮСЫ: -большое количество ресторанов и баров, в которые не надо предварительно записываться, везде еда разнообразная, так что если вы привереды, то можно обойти все рестораны и выбрать уж точно что-то на свой вкус Р.С. с нашим ребенком именно так и получилось, так как мы не едим макароны, рис, картошку Фри.
- очень понравились бунгало, большие и удобные
- пляж, песчаный с отливами и приливами, что иногда подбешивало, но детям нравилось рассматривать домики крабов и другой нечисти
- вечером в кафешках очень хорошо пели, просто заслушаешся, а вот анимация как и везде в Египте - никакая да и рассчитана на немцев
- персонал порадовал, не прилипал, всегда улыбчивый и адекватный, все чистенькие, а не как замарашки, мне кажется, они все говорят по русски ))))
- тез туру отдельный респект, так как муж сломал руку на самой безобидной горке и мы во всей красе узнали что такое страховка и местная больница...
- собираемся снова туда ехать в конце февраля, посмотрим какие произошли изменения )))))
4.6

Людмила (Елец)
16.02.2010 16:16
Вероника, а можно поподробнее про ситуацию с мед. страховкой.
Вообщем так. По прибытию бывает собрание, где все объясняют, подробно и про страховку сказали. Типа если что, то в отельную больницу не ходить - сдерут денег и ничего не сделают. Это странным образом осело в моей голове. Муж катался на длинной синей спиральной горке, его выбило на повороте из круга, он перевернулся и выломал руку. Сразу набежало куча админов и давай говорят пойдем к нам в больницу, ан нет, говорю, нам по страховке. Иду на ресепшен, беру наши ваучеры и страховку, звоню в Каир и объясняю ситуацию, буквально через полчаса за нами приехала машина и отвезла в супер клинику, где нас облизали с ног до головы, все сделали, прописали с собой кучу таблеток, отдали снимки и разрешение на выезд и тут нас ждал СЮРПРИЗ. Это был вечер воскресенья, соответственно страховые не работают и подтвердить что они оплатят лечение дать не могут и персонал клиники нам и говорит, мы вас не выпустим пока они не подтвердят... интересненько...звоню нашему гиду на его личный телефон... он в ночи приезжает к нам в больницу, там поговорил, сям поговорил и опля через пять минут мы уже садимся в машину и едем в свой отель)))Р.С. денег срубить с нас не пытались и мы ни рубля не заплатили.
16.02.2010 16:56
А ведь отель-то никакой, к тому же, стоящий на 2-ой береговой линии. Туда редко кто приезжает по собственной воле. Там расселяют людей, оплативших более дорогие 5-звёздные отели, но которых "кинул" туроператор... А насчёт подтверждения страховки, так этого ждут в ЛЮБОЙ стране.
люся (москва)
16.02.2010 19:42
Да что Вы, Эллен, у него же рейтинг 4,7. Просто он достаточно новый, поэтому еще не популярен. У меня друзья были - очень довольны.
а нам тоже этот отель предлогали на май месяц, но теперь уже сомневаюсь. А сколько стоили ваши путевки?
Ann (Минск)
18.02.2010 18:42
Эллен, а что Вы так настойчиво гнобите этот отель во всех отзывах? Подозрительно. Вы сами-то были там?
bagira (москва)
18.02.2010 20:43
Про никакой , это уж сильно , интересно тогда "какой", это какой, в этой цене.Были там в ноябре , нам всё очень понравилось!!!
Мы тоже воспользовались страховкой (у сына был странное кожное образование), вот только тез-тур нам не особо спешил помоч, так как в это время был заезд наших туристов, то гидша (имя не помню) дала понять, что ей не до нас. Нам помогали сотрудники отеля, позвонить в страховую и т.д. Привезли - отвезли, дали лекарств. Все бесплатно. Небольшой бакшиш водиле и все.
А сам отель отличный. Один из немногих, в который есть желание вернуться.
Путевка на 2 взрослых 2 детей (10+1) обошлась в 65 тысяч. с 4 по 15 января.
Не слушайте Эллен - это явно правокатор! Отель супер! Таких еще поискать надо в Египте. Сколько людей не встречал - все бы наоборот рады были бы, если бы их из их пятерок на первой линии, поселили бы в Джунгли!