28.02.2010
Вы знаете что я вам хочу сказать дорогие туристы...Мы ездили туда с женой 4 января 2010 г.И нам очень понравилось.Даже уезжать не хотелось. Когда приехали на ресепшине положили в паспорта валюту. я им сказал что презент ,и они конечно их взяли.Просто здесь кто то описывал что они не брали у него чаевые на то что бы дали номер получше. Номер нам достался хороший.Во втором корпусе с видом на бассейн и частично на море. Не скажу что отличный но на твердую 4 тянет. Вот с дверями у них наверное во всех номерах проблемы.провисли и задевают пол при открывание.Но как вы не можете понять что мы приехали туда не для того что бы искать минусы и портить себе настроение, а просто по человечески отдохнуть. И у нас это получилось на все 200%. Отдых спокойный , тихий.Очень уютно на территории отеля.Питание отличное, обслуживание тоже. -был в том что плохо говорят по русски на ресепшине сотрудники персонала. Когда остальные: на пляже,в ресторане свободно общаются на нем.Но в этом на самом деле и наша вина.Надо учить английский.. Всем приятного отдыха. Наслаждайтесь жизнью и будьте позитивны. Жизнь прекрасна...!!!
Об отеле «Riviera Plaza Abu Soma 4*»
4.8

lloyd
17.02.2010 15:27
Вот за что уважаю, что человек искренне признался, что незнание ин. языков - наша общая проблема)
5 дней назад вернулась из этого отеля. В Египте бываю 3-4 раза в год. Отель оправдывает 4* в Сафаге. Питание просто супер!! Выбор небольшой, но ооооочень качественно!! Обслуживающий персонал очень внимательный, я поняла,что чем дальше от Хургады или Шарма,тем персонал лучше, они еще не зажрались.А английс.действительно надо учить ;)
Влад (Минск)
25.11.2010 00:31
ТОчно-надо настраивать себя на отдых, а не на поиски недостатков в отеле! Как некоторые