вернулся вот... :) хочу назад :)
17.02.2010
вернулся вот... :) хочу назад :)
ездил в Тайланд в начале февраля... был первый раз... отель понравился... никакой суеты, всё тихо мирно, отдыхающие на 90 процентов из России... уборка в номерах и чистые полотенца каждый день, завтрак и ужин - шведский стол, правда ужин за 150 бат, но разве это деньги :).... многие пишут что пляж грязный... это смотря с чем сравнивать... да на островах вода прозрачная и дно видно даже сквозь два метра воды, но в тоже время здесь всякое, извиняюсь за выражение, дерьмо как на Волге не плавает...и к тому же он лучше чем пляж у кози бич,народ постоянно оттуда к нам ходил... отлив начинается где то часа в два по местному времени, так что лучше на море купаться утром, а после обеда делами заниматься :)... путёвка была от Натали-турс... в списке бесплатных экскурсий крокодиловую ферму заменили на змеиную, неприятный сюрприз :(, смотреть на змеиной особо нечего... и вобще все экскурсии у Натали дороже чем у конкурентов... пример река Квай: Натали - 3700, другие - 3000
катер до острова стоит 5-6 тысяч, на пляже всегда есть желающие собраться толпой и уплыть на остров..:)
7 дней пролетели как один... 15000 денег с собой впритык :) ... очень много соблазнов :)))... летали компанией Аэрофлот, кормят два раза и довольно таки вкусно, на обратном пути блюда были поострее, видимо как последнее напоминание о Тае :)))
PS: для тех кто хочет приобрести ювелирные изделия: в Патайе две ювелирных фабрики, и прежде чем что то брать, надо посетить обе, чтоб небыло потом мучительно больно :))) трансфер бесплатный в обе стороны так что не напрягает...
и ещё по последним сведениям, крупный магазин сувениров Лукдот отменил бесплатные трансферы, даже в одну сторону!!

ну вот вроде коротенько поведал.... просто даже богатым русским языком не выразить ощущений, это надо видеть собственными глазами, желаю всем там побывать!!!
4.8

Сергей
17.02.2010 16:25
Олег (Traveller)
17.02.2010 22:05
У Cosy нет пляжа, это у Royal Cliff 5* пляж, но он не очень удобный поэтому они на общий пляж приходят.