г. Щелкино, частный пансионат Дэльта.
Август 2007
01.02.2011
г. Щелкино, частный пансионат Дэльта.
Это был настоящий, хороший отдых!
Август-сентябрь 2007 года!
В Крыму и непосредственно в городе Щелкино, отдыхаем практически каждый год, с 1999 года.
Снимали либо квартиру в городе, либо комнату в доме в селе Мысовое, а однажды поехали отдыхать я, сын (на тот момент ему было 5 лет) и подруга.
Решили остановится в частном пансионате потому как были отличные отзывы и о номерах и о питании, хотелось расслабиться и не заниматься готовкой))))
Пансионат понравился безумно! ребенок до сих пор проситься именно туда, не поверите, последний раз когда ездили в Египет он сказал: "лучше бы мы в Крым поехали, к дяде Мироновичу" - настолько ему там понравилось и жить и море и питание, хотя, знаете, кормежка для детей - это каторга))))))))))))
Итак поподробнее:
Пансионат находится ПРЯМ у моря!!!
1.С поезда нас "снимали" встречающие от пансионата, Сергей на какой то серой иномарке))))))))
2. Разместили мгновенно, нас ждали.
3.Номер: второй этаж, рассчитанный на троих, в номере кондиционер (пропеллер на окне - было достаточно, оставляли его включенным когда уходили на море), стол, стул, три кровати, шкаф (всё из дерева, не очень новое:))), в номере душ, туалет - работало ВСЁ и отлично, с горячей водой проблем не было! Холодильник один на этаж, на 4 номера. В холле телевизор и диван с креслами (тусовались там только раз, когда был дождь).
4. Территория: очень зеленая, очень чистая, во внутренних двориках красота и спокойствие, маленький бассейн с рыбками, фонтанчик, если качели для детей.
5. Пляж: немного, но есть - деревянные лежаки, зонты. Пляж песочный, не поверите, но его убирают. Вход в море отличный, долго мелко, для детей блеск, вода чистая!
6.Еда: кормили три раза в день.
Завтрак: надо определиться вечером что Вы будете кушать.На утро всегда какая нибудь каша (рассчитано на детей) и что нибудь посолиднее (например сосиски или блины для детей уже больших), вот ты с вечера и говоришь, что будешь, кашу или...
Обед: каждый день всё разное, не помню как часто повторялось меню, были там три недели:
салат (оливье/капуста/овощной и т.д.) + первое (рыбный/куриный/борщ)+ второе (картошка/рис/гречка + котлета/мясо/голубцы/фаршированный перчик) + фрукты (долька арбуза/яблоко/сливы/груша) + КАНПОТ (как говорил мой сын)
Ужин: мясное рагу/ голубцы ну и т.д.
Вся еда у них безумно вкусная, порции большие, не пахнет столовкой абсолютно.
Можно принести свою бутылочку вина, бокалы подадут.
Заходила в столовую за стаканами днем, поваров на месте не было, заглядывала под столы и плиты, смотрела наличие грязи - НЕ НАШЛА))))))))) идеальная чистота!
Ни разу ничем не травились, ни каких претензий ни к чему и ни к кому.
На территории есть бар "грот" принадлежит этому же хозяину, цены нормальные, готовят отменно, у бара есть детская площадка, можно заказать шашлык к ужину, оплатить, принесут в столовую на ваши места в нужное время.
Ну что еще написать и не знаю, вообще нам там очень понравилось, в этом году, вернее в августе 2009 хотели остановится там - не было мест.
Цены немного пугающие, есть на официальном сайте - но, народ, оно того стоит.
Знакомые опробовали несколько ближайших пансионатов и домов отдыха - остановились на Дэльте.
Миронович очень гоняет сотрудников, очень следит за всем, всегда присутствует в своем кабинете, выслушает любые просьбы и замечания (которых у нас не было).
Вернемся туда обязательно!
О стране «Украина»
О курорте

А порядок цен можно узнать?
Алёна (Бисау :))))
17.02.2010 14:49
Когда мы там были платила в сутки за себя и ребенка с питанием около 30 долларов.
У них есть официальный сайт, не знаю разрешат ли здесь выложить ссылку, там есть цены.
Бронировать обязательно надо заранее, ранней вестой на лето!
Я думаю ничегострашно нет, если выложить адрес сайта, его очень просто найти в любом поисковике http://delta-hotel.com.ua/
1350руб за человека в августе - это дорого? Вы что - издеваетесь? Если там нормальный хозяин и, соответственно, правильный подбор персонала - это вполне щадящая цена.
Вопрос
1. Какой там пляж - песок или галька? По фоткам вроде мелкая + средняя галька...
2. Есть ли что-нибудь интересное в соседнем городе? В первую очередь интересует парк атракционов для ребёнка.
Заранее спасибо за ответ.
Алёна (Бисау :))))
31.08.2010 11:56
Олег, если отдыхать вдвоем с ребенком выходит 2700 + хочется там и арбузик купить, и бокал винца выпить = так выходит около 3000 руб. в сутки, т.е. 100 долларов. За 20 дней это 2000 долларов + дорога (совсем не дешевая) - за эти деньги реально отдохнуть в хорошем отеле Турции, или в троечке в Хорватии.
Но Вы, конечно же, вправе со мной не согласиться....
1. Пляж там песочный! (немного местами набивает ракушек)
2. В городе множество кафе и парк аттракционов.