«февраль 2010 год»

    Сразу отмечу,что имею большой опыт путешествий по Азии и Карибскому бассейну и могу с полной уверенностью заявить, что отель действительно достойный! 5*
    Расположен он на побережью Пунта Кана на берегу Атлантического океана, ( а не Карибского моря). Территория небольшая, ухоженная, нет густых зарослей ( как например в Bavaro Princess) что хорошо, так как комаров почти нет.
    Легко можно перемещаться между нашим отелем и Tropical princess: курсируют машинки (3 минуты) или пешком 7 минут.В 10 минутах ходьбы от отеля (Tropical Princess) есть поселочек, где можно посидеть в кафе, купить множество сувениров, сим карту. Или же взять велик(доисторический) на прокат в Тропикале и поездить на нем, растрясти ужины)))
    Не может не радовать , то что отель 18+ , то есть детей нет, да и молодежи 18-25 тоже не много, так как они все едут в Тропикал.... то есть радости терпеть пьянющих малолеток из Перу и Аргентины вам не предоставится... за таким надо опять-таки в Тропикал) Русских и граждан СНГ крайне мало.
    По возможности просите номер в 4 и 5 корпусах, тогда будете видеть океан из окна. И не на первом этаже: не потому что есть какой-то запах, а потому что на окнах нет элементарной тюли, то есть номера просматриваются полностью(( Зато номера дейсвительно отличные, просторные 45м, с нормальными, не скрипучими кроватями, с плазмой, кофемашиной, утюгом, бесплатным сейфом, пополняемым минибаром и всем необходимым.
    Порадовала еда))) В основном ресторане каждый день разная кухня (на 7 дней рассчитано) Всегда есть несколько видов сыров, видов 5 мяса, рыбы, множество фруктов. На завтрак порядка 7-10 видов свежевыжатых соков, на обед всегда есть супы, на ужин шикарные тут-же-жарящиеся основные блюда (в том числе, например, были и лобстеры и устрицы, суши). Про а ал карты почитайте в описаннии, наиболее впечатлил ресторан Фондю, Китайский и с морепродуктами. Никакой резервации в рестораны Пунта Кана Принцесс не требуется, в рестораны Тропикала и Карибиена резервируют на ресепшен за день.
    Анимация конечно ненавязчивая. Так и отель позиционирует себя как респектабельный, поэтому вас никто не будет хватать за руку, уговаривать, тянуть с лежака, или даже орать на весь пляж. Есть расписание когда устраиваются игры, или же можно просто подойти и изъявить желание. По вечерам устраивают какие-то жуткие программы, так что мы предпочитали ходить в Тропикал принцесс, там ежевечернии шоу. А в течении дня, если очень нужен экшен - 3 минуты по пляжу и вы в Тропикале, где толпа, галдеж, толкучка у баров, все пьяные с утра... С 23 часов работает диско, до 1 ночи напитки бесплатно.
    Кстати напитки приличные, фантазия у барманов богатая) странно только что во всех барах разный ассортимент. Самый богатый на ресепшен в тропикале.
    Персонал работает на 5 баллов. Все очень стараются, приветливые, вежливые, деньги никто не вымогает. В принципе, сервис на уровне.
    Пляж у отеля шикарный, широкий, песочек как соль и не нагревается никогда, штиль или небольшие волны, лежаков множество, никаких проблем с этим нет, правда они убитые в ноль, уборщики ходят все время. Единственное , так как 3 метра около моря муницыпальные, то как по бродвею туда сюда гуляют американцы , торговцы сигарами, зазывалы на экскурсии... Но никто за руки не хватает и не пристает. Так же на пляже есть бар и снек-бар, что очень удобно. Если пройти направо на пляж Тропикала, то следующий за ним - отель Парадисус, там шикарнейшие волны и почти нет течения! прыгать на них одно удовольствие! НАлево по пляжу , минут через 7-10 пешком будет рыночек с сувенирами .
    В отеле есть Премиум пакет, дает он преимуществ не так уж и много: бесплатный инет, халаты, дополнительные напитки в барах, и лежаки будут не пластиковые, а диванчики...
    Обязательно покупайте себе местные Сим Карты! минута в Москву стоит около 40 центов! Гид нас уверяла, что надо куда-то далеко ехать, с паспортом, платить кучу денег и в течении часа будут оформлять.... В итоге офис Claro (местный мобил оператор) оказался в ближайшем торговом центре Bavaro Plaza ( 10 минут от отеля ) карта стоила 6 долларов, паспорт не нужен, потратили 5 минут с учетом пополнения баланса.
    Если будут варианты, ни в коем случае не летите с операторами Библио Глобус м Нева... их принимающая сторона Terramar работает просто ужасно! цены на экскурсии дорогие, гид уставшая от жизни и жары... А так как страна испаноговорящая, то ее помощь иногда была просто необходима, но.... впечатление от них просто катастрофическое!

    Всем хорошего отдыха и позитивного настроя)))

    5
    Об отеле «Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Эллен (Москва) (17.02.2010 17:29)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен (Москва) (17.02.2010 17:29)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Инна (Москва) (17.02.2010 17:58)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Андрей (Тверь) (17.02.2010 22:12)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Zorro (P-Z) (18.02.2010 10:14)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Максим (Москва) (18.02.2010 10:47)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться