Привет Всем кто собирается в Сонесту! Мы отдыхали с мужем со 2 по 9 февраля 2010 года, первый раз в Египте. Короче не слушайте никого, слушайте нас. Делимся достоверными впечатлениями. Отель понравился: зеленая территория, чистая, ухоженная, много цветов, небольшая все близко: бары и басейны около номеров. нам достался номер 616 первый этаж, поначалу показался странным без окна, только дверь на балкончик, но зато удобства все, хоть и в арабском стиле(стены белые), прикольно! В номере фен, кондиционер, душ, телефон, мини бар(холодильник),телевизор (2 рус.кан.)все работает. Мини бар дорого из него ничего не брали, но холодильником пользовались. В номере убирали каждый день и оставляли душ. принадлежности,за долар делали гусей. Рядом бар "тропикал" выпивка раз
ная местного производства,предпочитали ром!с утра голова в порядке! Питание качественное, вкусное, разнообразное, никаких растройствов небыло. В бассейнах вода чистая и теплая. Из моря вылезать вообще нехотелось, рыбки так и кишат под ногами. Никогда невидела такой воды чистой и голубой голубой. вечером ходили гулять в город. До города ходит маршрутка 1 фунт, просят 5.Такси 4 $.Для звонков в Россию симку купили там, как выйдешь из отеля направо, 5 мин, до магазинчика. Ну вообщем ветром неудуло, зря говорят, ветер есть и хорошо, что есть, от жары спасает. На вечер берите с собой спорт.ковту, температура 16-19 гр.ветерок бывал прохладный. Мы первый раз были нам все понравилось, так что решайте сами! А еще забыла, я на пляже ударилась ногой об камень (очень сильно) думала сломала палец, пришли в отель, я позвонила по страховке, сразу же приехал врач,отвез в больницу, сделал мне ренген,вообщем все ок! Это я к тому, что среагировали очень быстро и денег не взяли,все оплатила страховая кампания РОСНО.в отеле мед.помощь платно. Арабы любят нашу водку,брали с собой и обменяли на кальян.В НААма БЕЙ красивый рынок. Местные торговцы так и норовят что-то впарить, с ними надо торговаться цена упадет в 2-3 раза. В Каир не ездили,потому что там шли дожди. Удачи Вам в вашем путешествии! Просим прощенья за сумбур, писала то я то муж. Счастливого Пути!