Очень
плохо
18.02.2010
Отдыхали с дочкой. Непонравилось.
Минусы: 1.ПЛОХАЯ УБОРКА НОМЕРА. ЗА ПОЛОТЕНЦАМИ НАДО БЕГАТЬ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РАЗЫСКИВАЯ УБОРЩИКА...
2.ВОНЬ ОТ ЗООПАРКА КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.
3.ЕЖЕДНЕВНО ТРАВЯТ ЯЩЕРИЦ НА ТЕРРИТОРИИ СООТВЕТСТВЕННО ЗАПАХ И УТРОМ ВЕЗДЕ ДОХЛЫЕ ЯЩЕРКИ И МЫШКИ ВОЛЯЮТСЯ...РАСТЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ И СОСЕДНИХ ДВУХ ПОЛИВАЮТ ВЕЧЕРОМ КАНАЛИЗАЦИОННОЙ ВОДОЙ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ-СООТВЕТСТВЕННО ОПЯТЬ ВОНЯЕТ
4.ОДНООБРАЗНОЕ ПИТАНИЕ ВИНО И НАПИТКИ НЕДОПРОСИШЬСЯ ПРИХОДИТСЯ ЗААЗЫВАТЬ С ЗАПАСОМ
5.ПРИСТАВУЧИЙ ПЕРСООНАЛ

ПЛЮСЫ большой и хороший пляж
Об отеле «Jasmine Village 3*»
2.8

Анна (Гатчина)
18.02.2010 07:22
И зря вы так,отель неплохой,а если еще учеть стоимость,то смешно предъявлять высокие требования 3*.
Мари (Тольятти)
18.02.2010 08:19
Отсутствие валяющихся мышей- это не высокие требования, а разумные...звездность тут вообще не причем. Сочуствую, тем более с ребенком туда поехали...
Оценка отзыва: 3 - средне
Ольга (Москва)
18.02.2010 10:47
Похоже на то, что комплекс Али-Баба-Алладин-Жасмин постепенно становится таким же отстойником, как и Голден 5.
Anita (Москва)
18.02.2010 12:26
В каком месте, отель не плохой? И кто сказал, что стоит он дешево??? Кто, он чуть дешевле пятерок. И повторюсь, ЧУТЬ!
Автору сочувствую, ибо сама там была, и знаю, что всё один в один, и ничего не меняется. была я там в феврале 2007.
Да, единственный плюс - это пляж. Но есть отели с хорошим заходом.
18.02.2010 12:36
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Обхохочешься, я там была в 2002 году и пришла в ужас. Как до сих пор туда люди еще ездят. Это же КОШМАР!!!!!
Бедный Жасмин - весь в трупиках зверьков и залитый канализацией! Как много изменилось с января этого года! Весьма специфический фокус у автора...
Так жаль, что за красотой, гостеприимностью этого народа, отеля и вообще - комплекса, видны только трупики, полотенца и некачественное вино:) Так вы не пейте - это же здоровье!!! А если вы улыбнетесь жизни, то и она вам улыбнется и полотенце окажется прямо у вашего лежака, и вино будут приносить тогда, когда вы еще только будете подходить к столу, и лебедей каждый день на кровати из полотенец ставить в обрамлении букетов!) А уж отношение к отстойникам...начните чистить себя:)
Victoria (Moscov)
15.03.2010 22:04
Трупиков зверьков не видела а вот в Нижнем Новгороде крысы пешком ходят
Оля (Ярославль)
16.03.2010 15:36
Извините, но в любом зоопарке воняет! У обезьянок нет унитаза, туалетной бумаги и дезодоранта.Очень даже не плохой отель.Вместо того, чтобы бегать за уборщиками, лучше бы отдыхали! :)))))))))))))))))
Оценка отзыва: 2 - скучно
отдыхали с мужем и ребёнком 5 лет в октябре 2009 года
1)по поводу полотенец это не правда нам каждому по набору выдавали каждый день, через день по доллару оставляли
2) на расстоянии 5 метров ничем не воняло)))
3) ни одной дохлой ящерицы мы лично не видели, а воняет там не канализацией, а иногда после поливки растений -удобрениями, а вы как хотели, чтобы растения на голом песке росли???
4) а вы что встречали более обширное разнообразие напитков в Египте, везде вроде бы стандарт, а по поводе-не допросишься, неправда, вы наверное себе под нос бубнили, когда напитки просили, ведь все мы люди, все мы человеки и погромче можно было поросить)
5) а насчёт персонала, надо было просто на обед, когда ходите, что-нибудь по приличней одевать, а не идти туда в чём мать родила
За 10 дней мы потратили за 2 взр+ребёнок 58000 руб, очень понравилась экскурсия по-восточному
Анна (Калуга)
06.04.2010 21:31
Татьяна, Вам, наверное, просто не повезло. Отдыхали в этом году с семьей, отель замечатльный! Удачное сочетание цены и качества. Полотенца нам меняли каждый день без предупреждения. Рядом с зоопарком пахло, конечно, не розами, но что Вы хотели?? Это же животные!!!))) За 10 днй не попалось ни одного трупика мелких грызунов... не знаю где Вы их нашли вообще...На счет питания тоже могу поспорить.. Мои домашние ОЧЕНЬ избалованы, но в отеле уплетали за обе щеки.... да и с напитками у нас проблем не было... и персонал попался очень обходительный.. Так что очень Вам сочувствую, просто видимо не в тот сезон поехали!)
Ольга (Люберцы)
09.04.2010 13:45
У нас никаких проблем не было. Отдыхали в январе 2010 года. Уборщик ежедневно ломился в номер, чтоб убраться. Если я его не пускала, то всучивал мне комплект новых полотенец насильно и пару бутылок воды. Никакой вони из зоопарка нет. Ящириц вдели только живых и очень забавных. Официанты летали мухой, да еще и с моими детками успевали играть, пока я все им бегала накладывала. Хороший семейный отель за свои деньги. Пахло жасмином и розами. После поливки пахнет слегка удобрениями. Работаю в турагентстве. Жасмин всегда уже весной на все лето разбирают. А на зиму аж в октябре бронируют. сама в ноябре себе на январь бронировала. Много моих туристов возвращаются в Жасмин, а это о чем то говорит, что не все так плохо. Не разделяю мнения автора.