Так
себе
18.02.2010
Я находились в этом отеле с 4.02.2010 по 17.02.2010г.Отель хороший. твердая 4.комнаты просторные, хорошее обслуживание, неплохие завтраки. Перед поездкой читала отзывы многих людей, в основном были неплохие. к некоторым советам я прислушалась и не пожалела об этом. Хочу посоветовать Вам, уважаемые гости этой страны, если вы едете в этот отель, взять с собой веревку для сушки белья. ну или что-то подобное, чтобы можно было натянуть ее на балконе и спокойно сушить свои вещи, так как там делать это негде. Далее, линия пляжа узковата, особенно с утра. Народу очень много. даже лечь некуда. Поэтому мы уходили правее и спокойно загорали и купались там. Мазались кокосовым маслом, который усиливает загар, но будьте осторожны! каждый раз, когда я применяла его, я сгорала. Вообщем, отель хороший, но как и везде и всегда есть свои небольшие минусы и ньюансы. Но это такие мелочи, на которые не стоит обращать никакого внимания. была еще в azia pattya. если сравнивать с этим отелем- мне показалась, что в azii НЕМНОГО получше.(народу меньше, море чище, территория пляжа больше, завтраки лучше, но сам отель старее и подходит, на мой взгляд, более старшему поколению, хотя мне там очень понравилось). Вообщем,long beach-твердая хорошая 4. может быть, поеду туда снова!
Если говорить о Тайланде в целом- страна шикарная. Культурастраны совсем другая! Люди неимоверно добрые , положительные, спокойные. Когда приезжаешь туда- с первой минуты чувствуешь разницу между нашей страной и Королевством Таиланд. Настолько там комфортно, хорошо, уютно-что хочется обязательно вновь и вновь окунуться в эту атмосферу.
Экскурсии. Советую посетить: остров Ко самет (белый, изумительный песок, чистейшая вода), Нонг Нуч (очень красивая и шикарная экскурсия), Фруктовый сад.
Об отеле «Long Beach Garden Hotel & Spa 4*»
4.3

Svetlana