Предисловие:
Этот отдых не был испорчен по нескольким причинам: МЫ, ДРУЗЬЯ и CHE!!!
Если вы хотите испортить себе весь отдых и больше никогда не возвращаться в Турцию то, пожалуйста, езжайте в Baclavaci HV1* одни или парой (м+м, ж+ж, м+ж или м и ж ).
А если хотите веселого, забавного отжыга то необходимо брать с собой компанию и музыку!
Первое впечатление…
Приехав в турецкий аэропорт нас встретили 2 ужасные вещи это гид от САНРАЙЗА и их автобус (правда одно очень хорошо дополняло другое). Почему-то по дороге нам ничего не рассказывали! Приехав в отель «у черта неровного на рогах» нам сообщили что, к сожалению, электричества нет и ворота открыть не могут, поэтому нас подвезли через «задний проход» выкинули сумки и уехали!
Не рекомендую приезжать на reception в трезвом виде: это ужасная парилка где на пот пробирает быстрее чем в русской бане, за главной стойкой нагло стоит турецкий монстр – AZIS с хамовато-туповатым и абсолютно никчемным существом – отельным гидом Людмилой! у которой вечно на лице тупая улыбка или ухмылка (Che ее знает)! В результате нам сообщают что мест в отеле нет и нас селят в другой крутой 4* отель рядом! Погрузившись в маршрутку нас привозят в какую-то халупу -5* и просят заполнить документы! Хорошо что есть кампания… Наорав на них едем обратно и начинаем разборку! В конце концов добились переезда на одни сутки в 5* Side Palace.
Это был просто рай!
Об отеле Baclavaci!
Приехав на следующий День в ад мы поняли что это будет проблемой – хорошо отдохнуть!
Еда: В основном это была деревянная колбаса и гнилой сыр (салаты), какое-то месиво в чане (горячий суп) пресная пицца, яичница и кожаные колбаски (основное горячее по размерам 5*6 см)Единственное что можно было там есть так это арбуз! С выпивкой вообще беда: самое лучшее это Coca-cola и остальное из той же оперы! Свежий сок делался так: из какого-то ведра насыпался порошок и разбавлялся водой из-под крана!
Вотку, Виски, Коньяк, Пиво (разбавленный водой жигуль), Джин по отдельности пить не рекомендую – это бесполезно! Нужно все смешать и залить фантой тогда хоть немного можно прочувствовать отдых!
Территория и номера: Территория в основном зеленая и большая но там где хорошо посидеть нет ни бара ни туалета ничего вообще нет, а там где вся инфраструктура там пустыня! Номер состоял из 2-х частей – туалета с душем и спальни. В первом Стоял ужасный унитаз с биде(шланг, с ледяной водой торчащий из унитаза) и душевая кабина в которой пахло как в самом унитазе… ну у рукомойник – так на всякий пожарный! Спальня это телевизор, показывающий исключительно фрицевское ТВ, старая зеленая тумбочка «Юниор» со шкафом , 2 кровати (2-х и 1 местная) и конди. Претензий не было только к кроватям и кондиционеру! Ну и еще к балкону…
Развлекательная программа: в отеле используется формула «сам себе аниматор»
Люди если не хотите умереть от скуки то советую действовать как мы и тогда успех обеспечен!!!!
В родном городе покупаются активные колонки (желательно 25вт) берется с собой компьютер или плеер с дисками на худой конец и ставится в номере!
Так было и с нами (наверное мы стали легендой) музыка работала практически круглые сутки в режиме non-stop и во всю ивановскую!!! Какое было удивление когда наши соседи русские умоляли не выключать наш креатифф. Видите ли турецкая музыка играющая на весь отель им не нравилась! (пришлось быть аниматорами для всего отеля)! Кстати на отельном диско без своей музыки тоже делать нечего – скукота ужасная!
Так что у вас все в руках!
Все турки, за редким исключением, работающие в отеле извращенцы и козлы, поэтому смело шлите их куда подальше желательно вместе с немцами!!!
Экскурсии не в коем случае не покупайте в отеле! Отельное животное Людмила гарантирует низкое качество и выкинутые деньги!!! Вот вам совет на пляже ходит один турок по имени Шляпа он продает очень хорошие туры со скидкой и качество на высоте!!! Получается на 60% меньше чем у САНРАЙЗА!!!
А вообще на самом деле отдых не может быть плохим он только может быть испорченным Гидами Санрайза и их отношением к туристам!!!
А так не плохо отдохнули…
01.08.2005
Огромный привет от Bekona TJ, кексу, и CHE!!!