Очень хороший отель)))
Теперь по порядку:
Размещение:
Поселили без всяких доплат в отличный номер с видом на море. Процесс поселения занял минут пятнадцать. Как раз успели выпить предложенный гостевой коктейль.
Номер:
Небольшой, но очень приличный. Окно во всю стену, балкон, чистая ванная, фен - все что необходимо. В номере телефон и телевизор, который так ни разу и не включили. Убирались каждый день, регулярно меняли бельё и полотенца. Чаевые горничной давали: единовременно пять динар в неделю.
Питание AI:
Очень понравилось. Всегда была европейская и местная кухня. Местная, к сожалению, основательно причесана под европейский вкус(( Отличная выпечка в изобилии. Столик закрепляют за вами на все время пребывания, официанта, похоже тоже - нас обслуживал дядька лет пятидесяти, подружились с ним очень. Официанту регулярно оставляли чаевые - не из необходимости, по зову сердца)) Поесть можно также в снек-баре и в пиццерии на пляже. Максимальный "зазор" в возможности перекусить - пол-часа.
Территория:
Парк, в котором живут похожие на миниатюрных гепардов кошки. Пальмы, кипарисы, пинии, жасмин, очень много цветов. До пляжа - минута ходу.
Пляж:
В Тунисе, как я понял, нет частных пляжей, принадлежащих какому-то одному отелю, т.е. пляж - проходной. Что, впрочем, почти не мешало. С шезлонгами, зонтиками и т.п. проблем не было. Очень белый песок, очень чистое синее море.
Анимация:
Играли в волейбол. Пару раз были нещадно разбиты крепкими полупрофессиональными бриттами. Больше ничем не пользовались.
Расположение:
В пяти минутах езды на такси - старый город, Медина. Чудесное место. Будьте готовы к тому, что вас будут хватать за руки, правдами и неправдами тащить в лавки (-ты откуда? - из россии. - о! ты мне и нужен, как по русски будет "амсшдгр" - что? - ну "амсшдгр"! пойдем, напишу... слушай, черт с ним с "амсшдгр'ом", купи лучше ковер, очень дешевый, очень хороший!), короче будьте готовы оказаться в фокусе внимания. А вы, интересно, зачем на восточный базар шли? Не проявляйте агрессии, не злитесь, а то вам скажут: "Be positive!" и отойдут, поглядывая на вас как на несчастного дурачка. И будут правы.
Если уж попали в лавку - торгуйтесь. Беспощадно. До конца. Только тогда к вам станут относиться как к равному, обнимут за плечи и проводят до двери с наилучшими пожеланиями. Иначе на вас будут смотреть также, как в предыдущем случае - при том, что денег, вы, по идее, заплатили им в пять раз больше. Восток! Наш личный рекорд - цена уменьшенная в десять раз. Это исключение, но взять вещь в пять раз дешевле, чем на ценнике - это стандарт, вы уж поверьте (хотя гиды советуют сбрасывать только вдвое).
В целом - волшебная страна, отличные люди, замечательный отель. Вернться туда не то что хочу, а прямо таки намерен))

а коктейли это вообще смешно - вода из под крана плюс юпи плюс какой нить местный сироп )))) что по ол инклюзив что за деньги - коктейли они делать не умеют совершенно ))) попробуйте нормальный коктейль в Москве в ресторане вы поймете в чем разница!
питание пишете очень понравилось - тоже удивлен ))
хотя я слышал сам - за соседним столиком была сказана фраза - "а что кормят хорошо.." - я посмотрел кто ее произнес - сидит женщина лет 25-40 фигуры никакой, избыток веса налицо - а на тарелке у нее - фри, макароны и пару кусочков жареной курицы )))))
мой вердикт - еда пресная, неаппетитная и выбор блюд крайне мал..
единственный плюс на мой взгляд - достаточно большой выбор фруктов, хотя и зеленых как правило
Оценка отзыва: 3 - средне