Классный отдых в отличном отеле!!!!
19.02.2010
Классный отдых в отличном отеле!!!!
Привет- привет! Наконец-то, я пишу отзыв. Все руки не доходили, а ведь я много где была. То есть, сравнить есть с чем! И в отелях я разбираюсь. И скажу Вам так, что этот отзыв я пишу для тех, кто сомневается по поводу Санрайз Гарден Бич - ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Во- первых, начну с того, что летели мы от Мостревел, работают они по Египту просто на 5 с плюсом! Встреча в аэропорту, доставка в отель, информация по всем вопросам, экскурсии (особенно безопасность) на высшем уровне! Я в восторге!
Во- вторых, ПРО ОТЕЛЬ: Номера в отеле очень приличные,мы жили в 11 крпусе, ближе к морю! Территория отеля большая и ухоженная, номера убирают постоянно! Бассейнов аж три штуки, большие, один с подогревом! Все чистенько, аккуратненько! Еда в отеле на любой вкус, много и разнообразно.Есть можно круглосуточно, самое главное понять где, но мы разобрались в течении дня.Отношение к русским прекрасные, как ты к ним относишься, так и они к тебе! Анимация хорошая, ребята молодцы, выкладываются по полной!
Отель высокого уровня для Египта, конечно это не Европа, но вы же понимаете куда едете, поэтому не сравнивайте! И вообще, больше улыбок и доброжелательности, и тогда Ваш отдых сделают незабываемым!
КТО СОМНЕВАЕТСЯ НА СЧЕТ ГАРДЕН бИЧ, ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ НЕДОВОЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ И ПОВЕРЬТЕ- ОТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР!!!! Были люди из других отелей, и завидовали нам! Даже Санрайз Мамлюк соседний намного слабее!
Если есть вопросы, пишите, отвечу!
Кстати на счет погоды- вернулись 17 февраля 2010 - 28-30 градусов, с каждым днем все жарче, вода 23! Погода супер, ветров нет!!! ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!))))))))))))))))))
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»

19.02.2010 15:37
Я тоже считаю, что этот отель - очень неплохой. Действительно, анимация хорошая, еды много и разнообразная (для Египта), видела и детский, и диетичекий столы. По утрам при нас делали апельсиновый фреш - бесплатно. Очень понравился бар "Виктория", а какие там коктейли! Притом, безалкогольные тоже очень вкусные! И шикарный номерной фонд.
Согласен полностью.Кроме многообразия еды там есть еще и импортный алкоголь,для Египта это редкость.
Я тоже НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Отель отличный! Едем туда второй раз 17.03.2010 от TEZ.
p|s: я тоже из Истры! Виват Истра!
Лилия (Москва)
21.02.2010 11:03
Ура, подняли настроение. Уже вся в этом отеле, еду с семьёй с 17.03. по 30.03.
Поддерживаю Навигатора и Лилию. Младшая дочь собирается ехать туда каждый день. Едем также 17.03. Полностью поддерживаю отзыв.
Алла (Люберцы)
28.02.2010 17:22
летим туда 17 апреля.Не подскажете с детьми в какой лучше корпус селиться?
и мы были в 11 корпусе :) как завидую тем кто еще только поедет...
Собираемся в этот отель с 17 апреля с двумя детьми. В ноябре отдыхали в Шарме в Tropicana Grand Azur. Отели- близнецы. В Шарме понравилось, поэтому выбрали Sunrise Garden. Летим с Анекс тур. Вот как бы они не подкачали, слишком много негативных отзывов.
Ольга (Истра)
29.03.2010 22:49
да, что касается анекс тур, наслышена что работают не очень.
Ольга (москва)
01.05.2010 23:07
Еда это тоже важно, но почему так мало отзывов о море, точнее о наличии или отсутствии кораллов. Если кто знает, напишите!!! Плз...
какой корпус центральный относительно моря и всех остальных благ?