Максима - ты лучше всех
25.02.2010
Максима - ты лучше всех
Были в отеле 18-25 сентября 2009 года.Всё очень понравилось.Начиная от туроператора Tez.Представители очень хорошие,особенно Артём,который встречал в аэропорту Измира,приезжал в отель,и проводил экскурсию в Эфес.По окончании отдыха представители проследили,чтобы все туристы прошли регистрацию на самолёт,никуда не потерялись.Молодцы!Весь автобус приехал отдыхать только сюда.По дороге даже в обычный для трансфера по Турции магазин не заезжали.Уже это обрадовало.Только заселяли из-за такого количества довольно долго,и за это время мы успели немного посмотреть территорию и что дают в баре.Поселили на 4 этаже основного корпуса.Номер с частичным видом на море,хоз.двор(ну да по утрам будили петухи,но это даже приятно было),горы - красиво;размер номера средний.В номере три кровати,ЖК-телевизор,по размеру средний.Кроме обычного мыла и шампуня,всякие полезные принадлежности(нитки,иголки,шапка для душа,бумага,конверты и т.п.).Правда,часть принадлежностей через некоторое время забрали уборщицы(убирались плоховато,поэтому денег мы им не клали).В коридоре ковровое покрытие.Двери в номер открываются пластиковыми карточками.Лифт почти всегда переполнен.Кормили хорошо,хотя и одноообразно.Мы попали в праздник после Рамадана.Поэтому на 3 дня в отель приехало много турок семьями.В эти дни еда была разнообразнее(больше разного мяса,рыбы,лепёшек,фруктов).Появилась живая музыка(девушка пела прямо у столовой).Они не мешали,только персонал в эти дни к своим относился лучше,чем к туристам.Потом они так же исчезли.В этом месте очень красивая природа - море,горы кругом(жаль не везде можно забраться,т.к.местами огорожено - частная собственность),ближайшие отели довольно далеко,никто не мешает.Пляж чистый,лежаки деревянные.Зонтики и на пляже и у бассейнов(их 3 - детский,между столовой и баром взрослый с детским отделением,и сзади с горками).Есть а-ля карт ресторан - рыбный.Анимация разнообразная - танцевальная аэробика,стэп,дартс и т.п.Вечерние шоу в отдельном удобном месте,откуда шум не слышно на территории отеля(если кто хочет спать).Дискотеки в цокольном этаже тоже потому же.Попробовали сходить,но как увидели,что там приходят с полными столами выпивки,так ушли.Отличная сауна бесплатно,ходили каждый день.Тут же тренажёрный зал(некоторые тренажёры раздолбаны туристами),турецкая баня(очень холодная по сравнению с сауной),джакузи.Очень понравилась экскурсия в античный город Эфес и домик девы Марии,красивые познавательные исторические места.Заезжали в гончарную мастерскую.Самостоятельно ездили в Кушадасы до магазинов(город не особо впечатлил).Больше понравился Оздере.Он более спокойный и красивый,в него я одна ходила пешком.Рядом с отелем много мандариновых,гранатовых и оливковых деревьев.Персонал в отеле отзывчивый,хороший,почти все из Измира.На территории много мест,где можно отдохнуть(уголок в турецком стиле,где можно попить кофе,покурить кальян;диваны в холле,огромные подушки на траве и т.п.).Территория зелёная,ухоженная.Много кошек,которые не мешают.Туристы из многих стран(русские,украинцы,поляки,болгары,итальянцы,турки),поэтому развлекали на разных языках.Бесплатно водные принадлжности без мотора;катались на катамаране.Очень хотелось бы вернуться сюда снова.
Об отеле «Club Maxima Hotel 4*»
4.6

Нина (Москва)