Твердо очень хорошо
21.02.2010
Твердо очень хорошо
Просмотрела отзывы по отелю. Тем, кто собирается ехать туда, сразу скажу: читайте только свежие отзывы. Ниже - отзывы 2007 года - устаревшие. Может, и были проблемы у отеля, но явно хозяева постарались и НИЧЕГО типа рваных скатертей и пр. уже нет!!! Были в отеле с июне 2009 года. Только хорошие отзывы о персонале, о качестве сервиса, о качестве номерного фонда, о территории, о пляже и т.д. Для меня- это 6 раз в Турции (отдыхали только в 5* и один раз в 4+*). Я оставила еще комментарий к отзыву Катерины из Омска. Суть: только профессиональный путешественник умеет отдыхать и выбирать отели по себе. Кто любит не пафосный, но достойный отель профессионального хотельера, кто выбирает отели, соответствующие формуле "цена-качество", кто едет отдыхать с положительным настроем и открыт новым знакомствам, кто уважает труд других, кто адекватен в оценке своей личности - тому WELCOME to QUEEN'S PARK RESORT!!!!! Все там нормально и соответствует 5*. Чего сверхестественного там не найдете, но я видела труд и старания обслуги и барменов, чистоту и порядок в номерах и в округе, качественные водные развлечения (в т.ч. собственный кораблик для морских прогулок), качественная еда (просто турецкая!:)))) Ну анимация, ну диско по-турецки - пожалуй, это все, что мне не очень понравилось. Может, я уже выросла из этого?!... Так туда можно и не ходить! Можно знакомиться и общаться в лобби-баре, пул-баре с новыми друзьями. Для вас ЭТО интересно? Если да, то даже не сомневайтесь, отдыхайте в Квинсе!
Об отеле «Queens Park Resort 5*»

Лариса, огромное Вам спасибо за содержательный, правильный отзыв. А посмотрела фото - даже сердце стало чаще биться, ностальгия....Потрясающие снимки!!! Я отдыхала в этом отеле в сентябре 2007. Тоже очень понравилось.
Татьяна
21.02.2010 12:47
Нина (Москва)
21.02.2010 14:15
а анимационная команда не поменялась? мне нравились вечерние шоу..
Юлия (Москва)
22.02.2010 09:50
Спасибо за отзыв! Рассматриваем этот отель для отдыха .
Спасибо за отзыв.Вопрос по ценам - "соответствующие формуле "цена-качество"".За сколько тур приобритали?
Собираемся ехать в мае. Второй вопрос по поводу яхты. Есть ли горка с яхты в море?
Елена (Донецк)
02.04.2010 14:54
Здравствуйте, Лариса, собираемся в этот отель в мае 2010. На сайте почему-то написано, что аквапарк за $, хотя это - скорее всего ошибка, развейте мои сомнения, пожалуйста. И еще вопрос, как там на предмет свежевыжатых соков и детских развлечений на территории и на пляже?
Заранее спасибо за ответ
Нелли (Москва)
02.04.2010 16:15
отличный отзыв!заряжает позитивом!собираемся в мае...надеюсь нам тоже все понравится...))))))
Юлия (Москва)
08.04.2010 19:06
Елена, я не Лариса, но отвечу, т.к. сами выбрали этот отель для отдыха и всю информацию по нему изучили: громким словом "аквапарк" названы 2 горки, доступ к ним в определенные часы, бесплатный.
Класный отзыв.Возьмем отель на заметку. Оценка отзыва: 5 - захватывающе