21.02.2010
Отдыхали в середине сентября 2009 года.
Выбирали небольшой бюджетный отель, где было бы все под боком.
И так. Перелет Трансаэро, оператор ТезТур - никаких претензий. Все на высоте.
Напишу только про отель.

1. ЗАСЕЛЕНИЕ. Расселили быстро. Персонал вежливый. Номер просторный. На полу паркет, что приятно. Никаких претензий. Денежку никому не давали. Поселили в основной корпус. Окна выходили на территорию. Ванна чистая, полотенца белые, насекомых не заметили. Убирались каждый день оч. хорошо. Оставляли чаевые тоже каждый день.

2. ТЕРРИТОРИЯ. Отель небольшой. Минус - стоит у дороги, НО как-то особого дискомфорта мы не испытали. 2 хороших чистых бассейна. Горки 2 шт.. Ребенок в 3 года катался один без проблем.. очередей нет. Нормальная детская площадка. Все очень зелено и уютно. Интернет-кафе. Нет никаких ступенек вверх-вниз. Много отдыхающих - инвалиды (дети и взрослые).

Хорошая сауна с бассейном (бесплатно), куда ребенок меня таскал каждый день. Минус - в SPA-центр нужно спускаться по крутым ступенькам. Пожилым людям сложно.

3. ПИТАНИЕ. Нельзя сказать, что стол ломился, НО голодными не оставались. Из соседнего отеля (Серена, кажется)говорят, что по сравнению с их кормежкой у нас просто банкет. В течении дня кроме основного питания какие-то лепешки с мясо, сосиски, гамбургеры и т.п. Мороженное давали через день.

4. АНИМАЦИЯ. Ребенку нравилась вечерняя анимация и рисование цветным песком. Иногда сидела в Детском клубе и рисовала. Этого ей было достаточно.

5. МОРЕ. Пляж каменистый, Есть пирс с матрасами и подушками. Дочь без проблем спускалась по ступенькам в воду и купалась в нарукавниках. Вода чистая. С лежаками проблем не испытывали. Пляжные полотенца платные, но стоят какие-то копейки. Кажется 50 центов.

Подводя итог.
Отель хорошая, твердая 4-ка, НО для семейного отдых.
Молодежи там явно будет скучно.
У нас отдых прошел хорошо и позитивно.

Всем удачи

Об отеле «Barbaross Pashas Beach Club 5*»