Отдыхали мы в этом замечательном отеле в мае 2009 года впятером (я с мужем, мама и двое детей дочь-2,5 года и сын-10 лет). Хочу сказать сразу - качество и сервис даже выше, чем цена. Развлечение было для всех. Боулинг, бильярд (американка и русский), аэрохоккей - все бесплатно, по предварительной записи. Интернет-зал - бесплатно. Мои мужчины все вечернее время и днем, в сильную жару, проводили за игрой в боулинг и бильярд. Причем там-же находится изумительная детская комната. Причем все это вместе находится возле бара (на территории бара). Так что мы с мамой при этом всем сидели пили чай и видели одновременно наших мужчин за игрой и дочь в игровой комнате. Это то, что касается развлечений в помещении. На территории отеля огромные бассейны. Есть отдельно детский с горками и взрослый с горками, а есть просто бассейн для спокойного отдыха. В общем, по интересам, никто ни кому не мешает. С 16-00 до 17-00 было мороженное бесплатно, утром за завтраком фреши из любых овощей и фруктов по 2 евро. В течение дня турецкая выпечка и другие вкусности. По поводу детей, хочу сказать одно: НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СОКИ - ЭТО ЮПИ. От него на губах и во рту остается цвет "сока". Дочь последние два дня пролежала с отравлением. Но это, так сказать, сами виноваты. 2-х летнему ребенку такое давать естетсвенно нельзя, еще и учитывая то, что дома она такое не пьет. А так - все замечательно! Море коктейлей, муж все время пил пиво (берите сухарики, чипсы, рыбу - этого не хватает). Скажу короче - в этом году мы опять едем туда. Перебрали кучу отелей и поняли, что за такую цену и с такой "начинкой" больше нигде не отдохнем. Мы туристы балованные (были в Риксосах, Дельфине, Хорусе), поэтому можете мне верить. Питание - обычное турецкое, без излишеств. Но, как говориться, хотите больше - платите больше. Да, на пляже есть тоже детский городок, это очень удобно. Наша путевка стоила на всех в фемели рум 3300 долларов на 7 ночей. Я считаю замечательно. Если есть вопросы - пишите.
Об отеле «Mukarnas Spa Resort 5*»