Бываем в этом отеле регулярно. Цены нормальные, условия проживания высокие: удобные и уютные номера, хорошо убирают, все работает. Очень красивый и интересный номер "Люкс" он полон интересных вещей и решений. Ходили в сауну - замечательно, большое пространство - не тесно. А поварам отдельное спасибо, во-первых, очень вкусно, ну очень. Вообще в ресторане, и в колыбе приятно и интересно находиться. А сама колыба как музей. Расспросите владельца гостинницы о предметах в колыбе и вы увидете как много интересного вам расскажут и вы поймете, что эти люди болеют за свое дело всей душой. Во-вторых, у меня во время поездки началось обострение холецистита, так, что приехав в Долину, я была вынуждена думать о диете - край-то славиться такой шикарной кухней и далеко не диетической, так вот, для меня отдельно готовили овсяную и гречневую каши, отваривали мясо и овощи. А муж и друзья перепробовали, наверное, все меню. В дорогу домой мне приготовили с собой еду, сложили в блистеры, что б я не искала, что и где перекусить. Спасибо поварам за это огромное. Персонал внимательный и радушный – рассказывали, как и куда поехать, что посмотреть, когда мы в первый раз туда попали, а попали по рекомендации своих московских друзей, а сами мы из Киева. По поводу языка скажу так: бывали мы в разных местах, в туристических и не очень, где знают английский – там проще, а там где глубинка – приходилось всегда готовиться заранее, составить примитивный словарик на местном языке. Так проще и надежнее, а с другой стороны к тебе отношение в Европе всегда лучше, если видят, что ты стараешься быть вежливым и хоть чуть чуть говорить на языке той страны, куда ты приехал. Странно, в ОАЕ ни у кого не возникает желаие скандалить по поводу сухого закона, правда? Один известный поэт сказал: сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Наша семья русскоговорящая, но язык своей Родины надо уважать и знать. Это моё убеждение. Поэтому всем советуем – приезжайте в «Князь Олег», отдыхайте и будете довольны. До встречи в Долине на Пасху!