Так
себе
23.02.2010
"Лимассол является вторым по величине городом Кипра и по всеобщему признанию самым веселым. Киприоты называют его по-гречески Лемессос. От центра небольшого старого города протянулась пятнадцатикилометровая пляжная полоса с отелями, парками, жилыми апартаментами, так называемая туристическая зона.
Мой отель «Crusader» находится в самом центре этой зоны, что является большим его плюсом. Отель достаточно скромный и простой, но зато в десяти метрах от него яркое синее море, в отеле хорошая кухня и полностью русскоязычное обслуживание.
Благодаря этому отель любим нашими соотечественниками всех возрастов и полов, которые с утра подставляли свои тела теплым лучам октябрьского солнца, а по вечерам отплясывали на русской дискотеке под незабываемую «Сюзанну» Челентано или растянутое «Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую…».
Первый сюрприз ожидал меня в номере, как только я приехал. Когда я открыл окно и выглянул на улицу, то увидел этажом ниже подо мной даму очень пожилого возраста, без малейшей застенчивости энергично растирающуюся полотенцем на балконе, э-э-э, как бы это сказать, в стиле ню, т.е. абсолютно голую. Немки в отеле, почему сразу решил я, но действительность меня обманула. Немок в отеле не наблюдалось, равно как и представителей любых других наций. Отель был полностью заселен русскими туристами, а единственными иностранцами, не считая кипрский обслуживающий персонал, оказались две официантки польки в отельном ресторане. Так что практиковаться в английском мне, к сожалению, в отеле не довелось. А так, "Crusader" заслуживает свои стандартные городские три звезды и вполне может быть рекомендован для недорогого и активного отдыха."
Полностью мой рассказ о Кипре здесь: http://www.tbg-brand.ru/node/15548
Об отеле «Crusader Beach 3*»
3.7

Инна (Москва)
23.02.2010 10:41
"...и по всеобщему признанию самым веселым. "
Кто Вам сказал такую глупость? Что там веселого в Лимассоле? Праздник вина раз в год?
Вас почитает молодежь и не дай бог туда поедет в поисках веселья и развлечений. А там ОБЛОМ!
"мой отель" в духе мужчин))) а вообще местами напомнило сочинения на тему "как я провел лето")))