Отзыв о путешествии

    Итак, я похоже первая отмечусь в отзыве на этот отель.
    Что хорошо:
    1. Конечно же природа, лес, река, горки, воздух, солнце, поля. Строится даже небольшой подъемник.
    2. Развлечения: квадрациклы, снегокаты, лошади (хочешь верхом, хочешь в санях), верблюды, каток, трасса для беговых лыж, сауна, дискотека с заказом музыки на любой вкус, наличие тренажерного зала и бассейна, тир, бильярд, в том числе русский 12.
    3. Интерьер отеля.
    4. Наличие халатов, тапочек, шапочек, гелей, шампуней в номерах и сауне.
    5. LCD-телевизоры с множеством телевизионных каналов.

    Что плохо:
    1 Крошечные санузлы с нестандартной ступенькой, о которую отбивается стопа в мягких отельных тапочках при входе.
    Один раз влетел, потом вроде бы помнишь, а потом опять со всего маха... Больно.
    2. Отсутствие фена и даже розетки под бритву и фен в санузлах.
    3. Отсутствие уборки номера, за 4 дня ни разу.
    4. Плохо подогнанные двери, которые дергаются и буцают при открывании соседних номеров (проблема была решена с помощью
    засунутой между косяком и дверью салфеткой).
    5. СПА - все описанные массажи просто подделка и не годятся никуда.
    6. Жутко холодный проход из душевых в бассейн.
    7. Сам бассейн для массовых заездов безусловно маловат.
    8. И отдельная тема питание: оговорюсь, что мне лично было всего много, но когда взрослых молодых мужиков оговаривают за лишний кусок курицы или вторую сосиску за завтраком, то это уже просто никуда не годится. Обслуга вместо того, чтобы заботиться о наличии чистых тарелок и приборов стоит рядом с сосудами с едой и, не выпуская из рук ложек, накладывает Вам еду сама, опасаясь, что кто-то возьмет лишнее... Из-за этого еще и очереди.
    7. Отвратительно был организован праздничный вечер в честь 23 февраля. Отвратительно опять же в части питания. Поскольку шведского стола уже не было, а столы были накрыты заранее, то в зависимости от расторопности закрепленного официанта и происходила раздача блюд. Один стол был завален всем и сверх меры, другим вообще надоедало ждать и они уходили. А главное было непонятно вообще будет ли что-нибудь еще после салатов, поскольку интервал между закуской и горячим был где-то часа в полтора. Между мясом и гарниром к нему - минут в 20. А десерт вообще появился где-то через 2 часа от начала и через пять минут после гарнира к мясу. Причем я была свидетелем просто дикой сцены за соседним столом: одна половина стола доказывала, что им не принесли пирожное, а официантка вопила, что такого быть не может... В общем -"совок" полный.
    Хозяину отеля, расположенного в таком чудесном месте, обладающего такой большой территорией, красивым корпусом,толстому и приветлевому человеку (сам выходил поздравлять постояльцев в дни рождения), явно не хватает вышколенной, хорошо обученной обслуги. Создается впечатление, что половина девочек и мальчиков в обслуге знакомые и родственники хозяина из ближайших деревень, с менталитетом из серии "всё, что не съедят, заберем домой"...
    А жаль. Место чудесное. Инфраструктура хорошая, И даже вся эта "кухня" не испортила настроения. Отдохнули отлично. Но скорее всего в Олимп уже не поедем. В Гелиопарках качество питания и обслуга лучше, хотя в части развлечений и хромает.
    Да еще об экскурсии: по телефону заказали у местного турбюро за 800 рублей полуторачасовую экскурсию по Коломенскому кремлю. Подъехали из Олимпа, поставили машину на стоянку за памятником Донскому. Гид уже ждал нас. Всего за 800 рублей персональный гид на 4-х в удобное для тебя время - это круто...Рекомендую всем. Тел: (496)-612-03-37

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться