Лучший отель для любителей ALL INNCL отдыха!
Так
себе
24.02.2010
Лучший отель для любителей ALL INNCL отдыха!
отдыхали в 10-х числах февраля 2010 года. Хочу сказать, что этот отель как нельзя кстати придётся всем, кто едет отдыхать ради "всё включено" и при этом не хочет переплачивать за ультру в хорошей пятёрке. Во первых бар 24 часа, который реально работает, ничего не заканчивается, наливают всегда. Во вторых это тара, в которую наливают - не одноразовые 100мл стаканчики как во многих даже более дорогих отелях, а нормальный 250 мл стаканы, для коктейлей самое то, для пива маловато, но всё-же лучше чем минзурки. В третьих пиво там наливают не из непонятной бочки с непонятным градусом, а из бутылок SAHARA 4.5 оборота (по моему) соответственно очень хорошего качества. Ну и в четвёртых все напитки в любых (разумных количествах) спокойно можно брать с собой в номер! Ну что ещё нужно для отдыха всё включено? )) Разве что бара в бассейне не хватало, ну и на пляже всё за деньги.
Ну а для тех, кто едет не только что бы побухать расскажу об остальных прелестях отеля - Расположение - до моря, ну метров 500. Возит автобус примерно раз в пол часа. Пешком можно дойти, но между дорогой и стройкой, что не есть хорошо. Пляж неплохой, довольно большой. Но до глубокого моря идти по колено в воде довольно долго. Своего пирса нет, но у соседнего отеля (coral sea) есть пирс куда без проблем пускают туристов из нашего отеля.
Питание - довольно скромно но при этом вкусно и питательно. Всегда есть курица и рыба, практически всегда есть мясо. Гарнир - картошка, макарошки, рис. Небольшой выбор свежих овощей. 1 вид супа. Сладости, пару видов фруктов (в основном апельсины) Вобщем не богато но голодными не останетесь. Анимация - её не существует. Приходит весёлый человек днём ставит музыку у бассейна, и раз в неделю какое-нибудь шоу (танцы с юбкой и прочее, довольно неплохо). В лобби и баре отеля есть бесплатный вай-фай сиди сколько хочешь! Бассейны - их 3, один мелкий, 2 165 см (написано по русски)) ) один глубокий с подогревом в зимний период, но в феврале уже купались и в холодных бассейнах (хотя меньше, чем в тёплом). По ощущениям подогрев работал не всегда, но тепло было всегда. Территории не существует - это просто 2-3 этажные домики вокруг 3-х бассейнов и всё! Теперь номера - я так понял есть 2 вида номеров (не считая семейных) это стандарт и супрериор, нам предложили при заселении выбор, стандарт или 20 баксов за супрериор, при этом никакого давления. Попросили посмотреть, отвели сначала в стандарт, мне он понравился даже больше! Хороший номер, ну чуть меньше, кровати обычные, и ТВ обычный, вид на бассеин, второй этаж. Потом супрериор, чуть дальше от рецепшен, второй этаж, чуть побольше, ТВ 24 дюйма ЖК, кровать с балдахином, боковой вид на бассеин. Мебель реально выглядит старой, отваливались полочки в тумбочках например, но мне кажется просто она сделана самими рабочими отсюда и невысокое качество. В номере кондей с обогревом и холодом, бесплатный электронный сейф. Стоячий душ без гибкого душа. Вода горячая есть всегда, но надо ждать пока она пойдёт. Инфраструктура отеля это магазинчик снаружи и массажный салон внутри. Персонал очень доброжелательный и весёлый, но в последний день случился небольшой инцедент - бар у бассейна, прошу колу и фанту, бармен говорит подожди я убирусь и начинает мыть весь бар, мыть пол, тряпку берёт руками, потом начинает наливать пиво, я говорю "Why dont you wash your hands?" на что начинаю получать "I dont understand you" хотя 5 минут назад лепетал и на инглише и на русском. Я пару раз повторил, потом просто не взял его напитки, пошёл к лежаку но смотрю куча народу в костюмах идёт к бару, я подхожу и спрашиваю есть ли менеджер на что подбегает другой бармен, говорит что он менеджер бара и отводит в сторонку, чтоб реальные менеджеры не слышали, ну я ему поведал об этом инцеденте он почему-то спросил где я работаю, и сказал "ок мы разберёмся" вобщем этим всё и кончилось. На рецепшен неплохо понимают русский, остальные только привет как тебя зовут и всё. Вокруг отеля есть парочка магазинчиков но ничего крупного. Где-то в километре или в двух есть макдональдс, но туда не ходили. 2-3 раза за вечер беслпатно возит автобус до Наама бей, в пути около 40 минут в одну сторону, потом забирает обратно. Нам там не понравилось, разве что клубники купили 2 кг за 3 доллара.
Мой вердикт таков - если за дешево то с удовольствием вернусь в этот отель, но только если за дешево =)
Об отеле «Sabena Pasadena Hotel & Resort 4*»
4.0

А какой контингент в отеле? Молодежи много?
Inna (Odessa)
11.06.2017 11:14
Египет и так самый дешевый и доступный курорт, который могут себе позволить даже студенты. Возвращайтесь! Дешевле не бывает.