Сказочный отдых
24.02.2010
Сказочный отдых
Отдыхали с 25 января по 8 февраля. Покупали в Евросети. Очень довольны. Лететь, конечно, 9 часов, но тут уж ничего не поделаешь. Jomtien orchid отельчик так ничего. Он и от пляжа близко, и от всех развлечений и клубов на Уокинг стрит недалеко. Три звезды, но в нем нам только ночевать и нужно было.

Отель посоветовал продавец в Евросети. Говорит, сам только вернулся оттуда. Оказалось, правда)

Мы брали экскурсию в Бангкок. Очень интересно! Обязательно берите, кто собирается в Таиланд в первый раз! С гидом капиталовским повезло, душевно так все рассказывал, имя только не помню. А в парк орхидей можно и самим на такси съездить - мы были компанией 4 человека, скооперировались и поехали, покупать экскурсию дороже гораздо было бы. То же самое со всеми этими шоу для взрослых - не переплачивайте, вы и так все посетить сможете)
Загорать и купаться на пляже в Паттайе неприятно - грязно, вода мутная. Лучше садитесь на паром и на острова!
Очень интересно мнение тех, кто тоже брал тур в Евросети. Мне одной так повезло с туром (они очень быстро как-то все оформляют и документы сразу дают все, я так быстро ни разу нигде не покупала)или кто-нибудь недовольный найдется?
Об отеле «Jomtien Orchid Hotel 3*»
2.7

irinus (н.новгород)
25.02.2010 05:48
Оса (Королёв)
11.03.2010 18:38
Не поняла кого автор рекламирует евросеть или капитал тур)) но явно не отель
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 1 - скучно