28.02.2010
Только прилетели из этого отеля.С 18 по 25 февраля 2010. Просто супер отдых! Номер дали отличный , питание шикарное ( если хотелось повкуснее заказывали в ресторане платно- Крабы и креветки с пивом просто шик!, пляж чистый, а если подальше отойти, то вообще экзотика! Анимация ненавязчивая вообще. В Египте уже лет 10 отдыхаем отель просто на высоте. Очень культурное отношение персонала, я чаевые раздавала всем и поварам и официантам и барменам и за уборку номера. Действительно было не жалко. Самое главное.отдых получился очень укромным. спокойным и качественным. Для тусовок этот отель не подходит. Мы с мужем ехали плавать, отсыпаться и загорать. Получили все, что хотели! Море очень теплое, с погодой супер повезло. Всем желаю такого же отдыха!
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»
4.7

gabi33 (Галина)
27.02.2010 10:57
Валерия,а как там обстоят дела со снорком? Есть ли рифы и в каком состоянии?Мы в феврале отдыхали в Премьере и ходили к Олду прогуляться.
Нет там рифов, четыре вырубленных столба для детворы. Поэтому рекомендую как отель для детишек.
Татьяна
08.03.2010 23:27
Согласна!!!! Отель супер! Но вот про тусовку могу добавить: если вы едите тусоваться, то и там вам будет тусовка. В отеле много русских и есть с кем позажигать (я не о противоположном поле говорю). Так что смело выбирайте этот отель и отдыхайте на 100%
Здравствуйте. Собираемся в Египет в феврале. Как там погода? Говорят, ветрено, но достаточно тепло. Спасибо.