«Ужоснах»

    Это был наш (с мужем) первый отдых в Турции (может, и последний), к предыдущим отзывам могу добавить, что отель назывался ранее "Жасмин плаза" и был с тремя звездами. Видимо, уже никто не хотел в Жасмин ехать и они (владельцы), сделав никакой ремонт, и поменяв название, посчитали, что теперь можно и 4* сделать.
    Хамство персонала и грязь в номерах этим не оправдать (а платили мы не 3 копейки, покупали у 1001 тур).

    На самом деле - от силы две звезды.

    Бармен с такой рожей пиво наливал, как будто мы ему по гроб жизни обязаны.

    Не знаю, как сейчас, но когда мы там были, у лифта отсутствовала внутренняя дверь - не дай Бог руку просунуть по неосторожности - безруким останешься.

    Лежаки надо занимать в 5 утра, со своим полотенцем.

    Некоторые, отдохнув где-нибудь в Сочи или Геленджике говорят - в следующий раз за такие же деньги лучше в Турцию или Египет. Ну уж нет! По сравнению с ЭТИМ отелем, уж лучше в советский санаторий - там хоть объясниться можно по русски... Или поругаться)))

    Из плюсов - закаты были красивые, смотрите фотки.
    Вход в море каменисто-острый.
    Недалеко рынок с овощами-фруктами.



    Кстати, а там еще стоит флаг на островке около пляжа?

    И есть в Турции вообще ли нехамское отношение к адекватным русским туристам, которые не пьют, не ругаются и ведут себя спокойно?
    Уже не уверена....

    3
    Об отеле «Sunlife Plaza 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (12)

    галина (Брянск) (27.02.2010 16:52)
    А нехрен по троешным быдлопомойкам таскаться. Чего ж Вы, извините хотели ? Причем тут непосредственно Турция ?
    Правильно, да здравствуют советские пансионаты в г. Сочи - столице Олимпиады-2014!
    Скажем наше гневное "нет" плохим и не стоящим 3 копейки отелям Турции!
    P.S. Знаете, я тоже не пью и вообще человек достаточно спокойный - но о чем вы, не понимаю. Если Вы до этого ни разу в Турции не были, неужели не удосужились отзывы перед поездкой почитать? И откуда такая уверенность после единственного визита, что в Турции из себя представляют 2, 3 и 4 звезды соответственно?
    Вы внимательно ли читали?
    Это был ПЕРВЫЙ приезд на отдых за границу!
    Так что сравнивать было не с чем, а по отзывам я в то время не шастала.
    Вот и интересуюсь - там все так же?
    Кстати, от турецких банях. Вот еще, о чем забыла упомянуть.
    Привезли нас в якобы офигенное место, куда одни только немцы ходят (сейчас уже не вспомню, но если очень постараться...)
    Очередь человек 8.
    Девицу одну молоденькую так называемый массажист натирал минут 15, а как подошла очередь мужчины, так он его в две минуты обработал мочалкой. Чтоб отвязаться, иначе и не скажешь.
    По завершении этих бань всем полагался обычный массаж минут на 5.
    Так это мудило (назовите по-другому, если найдете слова) через пару минут стал прижиматься ко мне одним известным эрегированным местом - при том, что НИКАКОГО повода я ему не давала (да и телу не шешнадцать уже), и на соседнем столике лежал мой муж!
    Я в АXUе...%@$#!!!
    И какие мне выводы делать после этого?
    Распущенные хамы и озабоченные недоумки. За спиной любым русским, не знающим турецкого (а нас таких 99,99%) говорящие пакости и скабрезности.
    Может не все в Турции такие, но другие нам не попадались, к сожалению...
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    галина (Брянск) (27.02.2010 19:35)
    Марина ! Старайтесь ездить в НОРМАЛЬНЫЕ отели ! Не те, которые Вам подсунули туроператоры, и не в те, которые в сезон стОят 30 тысяч на двоих. Копайте интерент, курие различные сайты, выбирайте, сравнивайте, читайте отзывы. И будет Вам счастие великое ! Но делайте это все ДО !!!!! Поездки.
    Не будет скабрезностей, пакостей и озабоченных недоумков. Не будет испорченного отдыха.
    С Уважением.
    Андрей.
    Согласен. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
    Вам же не приходит в голову покупать машину без осмотра, тест-драйва и ознакомления с ее характеристиками?
    Так и турпоездка - это не только дорогое, но и ответственное удовольствие. Все точно так же, как и с машиной - если будешь слушать только продавца, можешь получить на руки проблемный битый хлам (или вот такой отель).
    Ну а если по существу - Турция при выборе хорошего (!) отеля достаточно нормальное место. Есть не только отели, но и целые местности, где сервис чуть (а иногда и существенно) выше, чем по стране в целом.
    То, что турки сексуально озабочены - Америки Вы не открываете. Как и арабы, и индусы. И, поверьте, многие из них за глаза будут говорить о Вас всякие гадости. Психология населения в странах, живущих за счет туризма, везде одинакова.
    Просто это надо учитывать, относиться к этому максимально спокойно и избегать по возможности двусмысленных провоцирующих ситуаций.
    А в Вашем случае, супруг мог бы и в репу излишне озабоченному зарядить - чего стесняться-то? У них после этого просветление в понимании ситуации наступает просто мгновенно.
    LANA (Москва) (27.02.2010 23:48)
    Спасибо за прекрасную фотосессию! Мариночка, а отель в Турции надо выбирать тщательно и по своим требованиям. И тогда всё будет отлично!
    Спасибо, ребята!
    Я после этого первого опыта действительно часами потом штудировала отзывы. Так что в следующий раз уже не нарывалась на такое Г.
    А заплатили мы, действительно, что-то около тридцатки за 12 ночей.
    Елена (01.03.2010 16:53)
    Марин-) ты с Колобковым при случае поговори-) Он от Антальи плевался, а вот Стамбул ему (как и нам всем) понравился!
    nkpolo2001 (Москва) (04.03.2010 18:09)
    Вам просто не повезло с отелем. На самом деле, конечно, даже не всякий отель 5* хорош, даже и там можно столкнуться с хамством и прочими "прелестями", но тут Вам с выбором и правда поможет интернет, а также неплохо поговорить-повыбирать отель с девочками в турагенстве. Понятно, что им, конечно, с одной стороны интересно впарить вам тур подороже, но, с другой стороны, им и интересно заполучить Вас в свои постоянные клиенты, так что они тоже могут помочь выбрать приличный отель с хорошим отношеним цена/качество. Нам вот так вот посоветовали например съездить в Джипсофилу холидей вилаж, что в Анталье и мы не пожалели об этом ни разу, отель оказался очень классным, а уж по отношению к туристам персонал просто вышколен. Но, правда, и туристы там в основной массе немецкие, но, честно говоря никакой так скажем дискриминации к себе тоже не заметили. Так что смело езжайте в Турцию еще и не один раз, только уж подойдите более тщательно к выбору отеля.
    nkpolo2001 (Москва) (04.03.2010 18:14)
    В Аланье Джипсофила, конечно, не в Анталье, машинально как-то... А еще очень неплохие можно экскурсии взять, особенно в первый раз будет интересно, и в Демрэ-Мира-Кеково, и рафтинг, и Памуккале... Эфес.... Второй раз может быть и не поедете, но в Турции действительно есть на что посмотреть, не только на море...
    Irina (Москва) (21.03.2011 15:18)
    Марин, я тоже единственный раз была в Турции. Только отель был "Адам и Ева", поэтому до сих пор восторженно вспоминаю каждый день, там проведенный)))) Никакого хамского отношения, напротив, все только и мечтают, чтобы сделать Вам что-нибудь приятное))) А какой там хамам был недалеко от отеля....Сказка...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан