27.02.2010
Интересно, после просмотра передачи на канале НТВ у кого нибудь еще возникнет желание направить свои стопы в этот жутковатый отель, где гибнут наши соотечественники, так ненавязчиво и буднично. Мрак! То что арабы крайне беспардонны и наглы это не вызывает сомнений(21 февраля вернулась из Египта, отдыхали в отеле Дана Бич, в приоритете европейцы - немцы по большей части), но чтобы вот так запросто от удара током погиб человек. Это уже слишком. Очень надеюсь, что мой отзыв не будет удален.
3.7

28.02.2010 13:28
Ребята! Вы бы хоть между собой договорились. Один пишет про отель "Алладин", другая про "Али-бабу"... Я, конечно, понимаю, что в комплекс ещё и "Жасмин" входит... Но отели всё же разные...
28.02.2010 13:29
А где же Ваш отзыв именно про отель "Дана бич"?
Если вы, Elena, сейчас в России - вокруг оглянитесь.... (это про жуть, мрак). А хуже себе врагов, чем мы же сами, и не сыскать.
Для Эллен - я была в этом отеле, когда он был просто СУПЕР (давно). Так вот - заборов там нет и какой корпус относится к какому отелю понимаешь дня через 3. А меня воообще - поселили в Алладине, браслет Алибабы....И это было нормой....
Семён (Москва)
04.03.2010 16:26
Представляете Елена, от удара током в 300-500 вольт вот так вот просто и гибнут люди.И это может произойти даже в вашей квартире, если вы после душа не вытираясь выйдете и нажмете неисправный допустим выключатель, то можно просто и без крика умереть от остановки сердца.Можно так же лампочку менять в светильнике и так же получить разряд и умереть нелепой смертью.
Ребята,бросьте эти глупости!!В Алладине все произошло случайно,это могло быть и в Алибабе и в Жасмине и на Канарах!!Мальчик погиб не по чьей-то воле,а по воле стихии!!
Неисправная электропроводка - это не стихия а бардак и наплевательское отношение к туристам.
Причём в такие номера селят только наших. Интересно что было бы если бы погиб немец или француз ?
""Причём в такие номера селят только наших."" - там одинаковые номера, если вы в курсе а не просто "поболтать" решили.
приоритетности при расселении туристов в Аладдине нет - любого туриста поселят в любой свободный номер (оплаченой категории) если просто попросить.