Скажите, пожалуйста, а есть ли в этом отеле интернет - безпроводной WiFi интернет или розетка в номере? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Роману. wifi по всей територии. причем очень шустрый. в номерах бичфронт ловит плохо. менеджер предлагал поставить еще точку рядом с балконом, я отказался. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Александр, спасибо за ответ! Отлично, что есть wifi ! Собираюсь в этот отель в начале апреля. Полечу Вьетнамцами.
Александр, правильно ли я понял, что вы сами бронировали отель по интернету? Не страшно ли было - вдруг возникнет проблема с бронью или с трансфером? При бронировании через оператора можно в крайнем случае обратиться к нему, и пусть решает ваши проблемы! Мы собираемся поехать во Вьетнам в конце апреля - начале мая, не в курсе - как там в это время погода? А отзыв отличный, спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Олегу. Ну конечно немного вначале смущало. Все таки страна не знакомая. НО! оказалось все намного проще и надежней. Списываться с отелем одно удовольствие. С нами общался сам директор отеля. Серьезный, учтивый человек. Все организовал по высшему классу. Полчаса в интернете - нет проблем. Конечно, надо все написать. И это не египет, тут люди абсолютно дружелюбные и вменяемые. Всегда помогут. А по-поводу операторов, у них как раз бывают ооочень сильные сбои. И отель тут не поможет, отправит к оператору. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
совершенно согласна про отдых и страну -все верно .а вот насчет трансаэро-хочу заступиться -хотя и не являюсь такой уж патриоткой.летела во Вьетнам именно этой компанией которой летаю уже не первый раз и в разные страны.А вы вообще в курсе что из нашх авиакомпаний -зарубежные это отдельная тема -у них самый новый парк самолетов -что немаловажно да и экипажи наиболее опытные-это знаю абсолютно точно .Кроме того -насчет быдла и курения-на нашем рейсе ничего подобного не было -и кормили и обслуживали девушки и ребята отлично -все оперативно и внимательно.ну и быдло -оно ведь наше -а не вьетнамское если кому -то и пришлось с ним лететь -это соотечественники -а не авиакомпания пассажиров набирает.насчт курения -кстати в трансаэро строго -как-то летела в ГОА и пытавшегося курить в туалете пьяного россиянина же внесли в черные списки и ему было сообщено что больше он рейсами трансаэро вряд ли когда полетит .это не шутки -так что если кто и пытается это проделать сильно рискует -по меньшей мере штрафом.ну и насчет задержек рейса на час .вообще-то задержки бывают по разным причинам и у всех авиакомпаний -так что если вы не в теме -учтите -лучше посидеть час ваэропорту чем лететь на неисправном самолете или в стремную погоду.а про полеты вьетнамскими авиалиниями -не знаю сама -но рассказывали что все конечо ок -но лететь с толпой вьетнамцев(к которым я отношусь с очень большой симпатией) но у которых понятия о личной гигиене расходятся с европейскими тоже не всегда приятно -а во Вьетнам я тоже обязательновернусь и всем советую.с уважением .елена .москва Оценка отзыва: 4 - интересно