Отдыхал в отеле с 09.02 по 23.02. Отдыхом в целом остался доволен. Конечно руководству отеля нужно из описания убрать слово УЛЬТРА и звёздочку с названия одну опустить на землю.
Покупал тур в «Турскидках», ТО Анекс тур, перелёт Трансаэро из Шереметьево 2.
При заселении дали два номера 914,916. Как уже НЕОДНОКРАТНО писалось это самые отстойные номера. Через две ночи , благодаря гиду от Анекса, Екатерине, нам два номера поменяли на один большой двух комнатный 524. Мебель старая убитая (об этом то же писалось.
Но мы ехали отдыхать, а не искать недостатки.
Море и коралл около отеля нормальные, заход в море только по понтону. Плавать вдоль коралла есть куда. Дочке 5 лет купили маску, она с удовольствием рассматривала рыбок. Места на пляже всегда были. Пляж трёх уровневый.
Территория отеля большая. Есть искусственные речки и водопадики. Зелени достаточно. Четыре бассейна, один подогреваемый, детское отделение с горкой в подогреваемом бассейне. Есть ещё две большие горки.
Питание в отеле хорошее. В ресторанах напитки приносят официанты. Есть соки из пакетов и местные спиртные напитки. Места в ресторане всегда были. Очередей и толкотни не замечал. На завтрак и ужин работали две раздачи. Мы всегда старались садиться в правом зале там прохладнее и на раздаче нет очередей. Фруктов, овощей, мяса, рыбы, выпечки достаточно. Два ресторана работают по записи. Понравилось в итальянском. Есть несколько баров, наливают соки, делают коктейли.
Анимация для детей в отеле очень хорошая. Днём детский клуб, вечером минидиско. Аниматоры молодцы объясняют всё на нескольких языках и участвовать приглашают всех. Также раз в неделю восточное шоу и факир шоу. Что ещё понравилось презентация Главных менеджеров Санрайза.
Ездили на экскурсии: Каир, Израиль + Иордания. Экскурсии брали не у туроператора.
Отель полностью удовлетворяет соотношению цена-качество. Для меня он был дешевле рядом стоящих Сиеры и Конкорда. Поэтому я его и выбрал. О всех недостатках я знал заранее и внимания на них не обращал.
Если у кого возникнут вопросы – пишите отвечу: 2009sor@mail.ru
Об отеле «Island View Resort 5*»