02.03.2010
Только что вернулась из этого отеля)))
Отдыхала с подругами, но ездили без туроператора, а сами))Встретили нас просто шикарно, мы там были практически одни из русских, не считая футбольных команд, поэтому в отеле были довольно известны))
Теперь по порядку,заезд-супер, все очень отзывчивые и милые.
Номер-ну не очень, старенький, но чистенький(был).
А был потому что после заезда убираться там просто перестали, меняли белье и полотенца, но вытирали столы оч плохо, такое ощущение, что просто пылесосили пол, и убирали "фантики", а чтобы протирать пыль-нет.Но это не испортило нам настроения))
Ресторан-большое количество блюд, но как-то не все мне нравились, но я была довольно тем, что оставалось для меня.В это время года было оч много народу, поэтому с местами были небольшие проблемы-иногда приходилось с тарелками ходить и искать места.Очень вкусные супы-просо объедение)))
Территория-просто заглядение,особеенно понравился вид отеля с моря и аквапарк( в котором, к сожалению, не удалось поплавать).
Бассейн с подогревом-это отдельная история))))Он так сильно подогревался, что некоторые отказывались плавать, но я люблю теплую воду, поэтому мне очень понравилось, а что касается джакузи, то тут доходило до смешного-посидели 3 минуты, так кожа на руках и ногах так распарилась-как будто мы в бане провели не 1 десяток минут)))
Анимации как таковой не было, но нам и так было весело)))
Живая музыа-оч хорошо! Поздрляла подругу с днем рождения, заказывала торт, а они сами поздравляли, тоже оч интересно, со смекалкой!
Единственный минус -в наше присутствие приехала делегация турецких мужчин, их было очень много и они не держали себя в руках, прыгали за нами в вводу из джакузи в бассейн,ходили за нами по отелю, очень настойчиво предлагая пообщаться, что было ен очень приятно, но вскоре они уехали и мы продолжали свой отдых)))
Официанты в лобби и ресторане очень приветливы и отзывчив!
В общем мне все очень понравилось, едьте в этот отель он очень хорош))))))
Об отеле «Titanic Deluxe Beach & Resort 5*»
4.5

02.03.2010 17:38
Отзыв хороший, да и отель тоже. Но вот для меня всегда оставалось загадкой, ЧТО можно делать в Турции в феврале месяце? Ведь основное в Турции - это море. Подогреваемый бассейн НИКОГДА не заменит море.
лена (москва)
02.03.2010 21:34
Случайно прочла этот отзыв,никогда не собиралась в Титаник.Отзыв хороший...спасибо.Захотелось прокоментировать предыдущий комент: для меня тоже загадка-что можно делать в Анталии летом? А вот межсезонье здесь идет просто на ура!!!! Особенно Лара и Белек! Попробуйте кто не понял! Конечно другое дело Бодрум или Мармарис.В эти регионы можно и летом. А вот Анталия ну максимум до июня...Удачного отдыха!))
nkpolo2001 (Москва)
04.03.2010 17:10
Тоже не очень понимаю пока, чем хорош отдых на море в начале сезона... Но вот скоро попробую узнать, в конце апреля летим в Кемер, на самом деле долго сомневались, потому как очень хочется моря, а какое оно в это время года и вообще какой отдых - даже и узнать не у кого. Все в это время едут в Египет... Обычно были летом или осенью, но в этом году так получается, что отпуск позже не взять, решили попробовать узнать на собственном опыте как это - отдых в конце апреля-начале мая в Турции. На самом деле основная масса знакомых отговаривала, но ехать в Египет не хочется, Турция ближе сердцу... Горы, сосны-кедры... Отель, правда, не этот, Чемпион холидей вилаж, но это не принципиально, нужно солнце и море, пусть даже и не очень теплое, даже лучше, если не очень... надеюсь получим чего хотим... А отзыв хороший, сразу появляется желание съездить отдохнуть в этот отель.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!