Очень
плохо
02.03.2010
Ужасный отель!!! Вернулись только вчера.... Зря поехали именно в этот отель, только испортили впечатление от Индии. К турисам европейцам отношение хамское, зато к индусам (которых там просто пруд, какие-то конференции постоянно)- просто отличное, им лучшие места, и т.д. Номера старые, убирают плохо! Анимации и развлечении никаких. Полотенца на пляж брать нельзя. Буквально все за доп. плату. Причем цена- выше чем даже в кафе на пляже в 5-7 раз!!!!! Свет постоянно отключается. Если живете в главном корпусе ( а у нас был delux), прямо на лестнице для индусов жарили яишницу- вонища, просто кошмар. Одна радасть- пляж и океан, ну еще расположение относительнго всяких центров... Волны тоже классные.... Но к отелю это отношения не имеет! Вообщем не хотите портить отпуск- выбирайте другой отель.
Об отеле «Baywatch Resort 4*»
3.0
Великий Новгород

Оценка отзыва: 1 - мрачно
Таша (Москва)
03.03.2010 10:40
если вы были на северном гоа,то там обычно никакой анимации и нет.вы приехали в Индию, развлечений масса, интересного вокруг полно!насчет цен - естественно,что в отеле все дороже!про свет на всех форумах пишут отъезжающим туда - берите фонарики))и я не пойму - как только отель может испортить именно ВСЕ впечатление от Индии...
Интересно просто,а вы в Гоа в других отелях были?Если нет,то и писать не о чем.Там ко всем относятся нормально,если не выделываться.Очень часто там можно видеть пьяных в усрань русских,которые так гнут свои пальчики,что мы просто поражались,относились к индусам,как к робам.поэтому надо всегда быть готовым,что к русским такое отношения,мы с индусами и пели и плясали.Они очень добрый народ,в отличии от арабов.Номера нам вылизывали.И вечерами мы с теми же индусами отдыхали.Дружить надо с ними.А про свет на самом деле все знают,так как это проблема частая в Индии,в Южном Гоа.Ну уж полотенце то можно и своё взять,в этом проблемы я вообще не вижу никакой,вы же купаться ехали,можно предвидить это.Так что зря вы так,ведь в других отелях Гоа и похуже бывает!
Elena (Berlin)
01.04.2010 18:56
Да уж....Вы видимо курортом ошиблись))) По-моему, очень глупо ехать на ГОА и сидеть в отеле. А что касается номеров, то могли и заранее отзыва почитать. Про сервис тоже не согласна! Очень индусы приветливые и милые, если к ним так же относиться.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
В ноябре 2009г.мы были в этом отеле. Свет да отключался,т.к проходил циклон и дул свирепый ветер. Но мы на это не замарачивались.Отношение индусов было нормальное. Дней за 5 ло конца полотенца на пляж не стали давать,но мы сказали себе ну и фиг с вами и ходили без них. Отель нормальный.
яишницу