Были мы с подругой в этом отеле с 12.02.10 по 25.02.10.
Лично я в Египте была в 4й раз... отели были разные, клубные 5ки и 4ки .Этот мне понравился очень! Хоть с виду и не самый красивый, так сказать)))
Отель располагается в центре города, что очень удобно для вечернего проминада, для тех, кто не люит сидеть в отеле весь отпуск это должно быть очень актуально.
Отель больше молодежный. Так же много было детей. Но лично меня не радовало то, что он исключительно для Русских, Беларусов и Украинцев. Иностранцев нет вообще (((
Весь персонал отлично говорит по русски, и все мои попытки поговорить по-английски были зарезаны на корню... Так что, кто не владеет иностранным - отель для вас))
Недавно сделан ремонт, все номера отличные. Отдельное спасибо за огромные (для отелей) LCD телевизоры и 5 Росийских каналов.
Мы жили в главном корпусе. Вид был не на море, но если очень захотеть, то можно и его было увидеть с балкона))
Территория небольшая, но аккуратная. Бассеин один. В нем практически никто не купался.
С погодой нам несказанно повезло. около 30-35 градусов, вода около 25-27.. все супер!
Плаяж достаточно чистый, песок.
Вход в море тоже песок, плавный, очень хороший. Правда, рядом припаркоавны пара яхт, но это нисколько не мешает. Вода чистая.
Кому нужны рыбки - это не для вас)) Там рыбы нет... точнее почти нет.
Еда. Еда однообразная, в прочем, как и везде, но хорошая. В том смысле, что всю ее можно было есть. Т.е. она очень была похожа на нашу домашнюю, если можно было так сказать. "Ресторан" небольшой, обслуживание хорошее. Все вкусно.
Есть бары и ресторан А-ля-карт. Короче, есть можно чесь день, все включено. Но т.к. отедль не клубный, разнообразия ограмного нет. Но еще раз повторюсь - очень все вкусно.
Анимация турецкая))) Неплохая. Шоу каждый вечер.
Отдельно о дискотеке в отеле - на удивление хорошая. Диджей попался что надо! Народ отжигал по полной!!
Улица на которой находися отель - большая, чистая, очень широкая и очень удобна для прогулок.
Куча кафешек.
в метрах 500 от отеля находится клуб ночной Little Buddha, очень советую, отличный клуб!!
Куча магазинов и торговых центров.
Доллара за 2 можно дохать до клубов Pappas Beach (на пляже, в основном там отдыхают местные, хороший клуб) и Hard Rock Cafe.
Около 3х долларов стоит доехать до Port Marina. Это достаточно новое место для проминада. очень цивильное. В европейском стиле. отличные кафе и ресторны. Это место парковки дорогих яхт. Всем советую!
До главной улице города, Шератон, на такси 2 доллара.
Короче, нам очень понравился отель, и вам его советую.
он не шикарный, он просто для неплохого отдыха, больше молодежного, конечно.
Об отеле «Marlin Inn Azur Resort 4*»