отзыв 02.2010
Так
себе
02.03.2010
отзыв 02.2010
Когда я искала отзывы, то поняла, что актуальных не так много, решила после отдыха добавить и свой. Отдыхали в феврале 2010. Отель как и писали 3* не больше 100%... много арабов, имеется запах дерева, отсыревшего, бассейн небольшой, но чистый, лежаки половина старых...полотенца выдают на ресепшене бесплатно, они новые. Завтраки стандартны, наесться ими можно) заказывали сухой завтрак, когда ездили на экскурсию, вот он был ужасен...бутерброд ужасный, соевое молоко и йогурт...По поводу уборки... если дадите уборщице 20 батт и скажете, чтобы все было clean, то она уберется хорошо...постельное каждый день меняли...но нет балконов, белье не постирать, полотенца не просушить...Напротив отеля есть прачечная, оч хорошая и недорогая, потому что в отеле стирать дороже намного...Экскурсии заказывали тоже не в отеле, а маленьком агентстве на 2 улице...И еще...перед отъездом нашла отзыв про отель, что был обнаружен большой таракан...у меня на них фобия, и как всегда это должно было случится со мной....я его там увидела...в номере...слава богу он был см 5, и я его мельком бегающего по полу увидела, он был убит моим молодым человеком, больше их не видела, но друзья видели на улицах больших и возле бассейна ночью...видимо они просто там живут...по отзывам в др отелях их бывает полно...а кому-то еще и клопы ноги кусают, у нас в отеле клопов не было...Ну что еще..мебель не новая, сантехника желтовата..но так во многих отелях...внизу есть массажный салон, там хорошо делают массаж, лучше чем на улице, очень приветливые девчонки...если вы хотите провести подругу на ночь, то на ресепшене отдадите 500 батт, если будете брать байк, то фоткайте их сначала, чтобы потом вам не предьявили за прошлую царапину...Если вы едете не в номере сидеть, то этот отель вполне подойдет...тайланд супер!!! купайтесь на островах!!! да! отель расположен оч удобно!!! в центре города!!!
Об отеле «Boutique Hotel Pattaya 3*»
4.6
Нижний Новгород