Отдых для семьи.
03.03.2010
Отдых для семьи.
Отдыхали семьей с 22/07/2009-31/07/2009. Я муж и сын 4-х лет. Поехали в этот отель из-за отзывов подруг которые там уже были. Мой отзыв направлен на отдых с детьми.
Привезли нас в отель в 10 утра, заставили ждать до 12 (часа заселения). На рецепции в отеле невыносимая жара, мы с ребенком переоделись и пошли плавать. Номер дали нормальный (хорошо, что не солнечная сторона), кондиционер работал хорошо, холодильник остужал напитки до прохладного состояния. Я магазине я покупала йогурты и они тоже хорошо хранились в холодильнике. Кондиционер в номере индивидуальный, т.е. когда хочешь тогда и включаешь. Мы сразу при заселении попросили 2-е ключей, т.к. мы с ребенком. И когда уходили оставляли кондей включенным.
Еда в отеле очень хорошая, т.е. для ребенка 4 лет можно всегда было найти что покушать, питание разнообразное.
Утром мы ходили на море до 12, дальше приходили на детские горки (они очень хорошие), вообще детский бассейн отличный, рассчитан на детей разного возраста.
Анимация интересна только для детишек, взрослая анимация нам не очень понравилась.
В целом отдых с ребенком в этом отеле очень ХОРОШИЙ.
Одно НО - очень много народу, но за едой очереди нет. И это даже большой плюс. Еды много и всем хватает.
Море-вход в море безобразный, но если найти местечко, где входить, то можно приноровиться.
Отель соответствует цена-качество.
Я бы на второй год опять туда поехала.
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»
4.5

Марина (Москва)