А какие там люди душевные! Всегда готовы помочь, причем не за бабки, как везде, а просто потому, что по-людски так принято в тех краях! Я отдыхала еще в студенчестве по профсоюзной путевке - зимой 1996 года. И ,как сейчас принято говорить, экологичность этого места меня просто поразила после Москвы! Со мной отдыхала подруга, которая не ела мяса, так ей одной (!!!), обычной студентке, три раза в день готовили персональное меню! А Вы говорите, сервис не дотягивает - такого доброжелательного отношения я не встречала ни в Европе, ни в Азии ни в каких 5* спустя 15 лет!!! Не забывайте также, что студенты еще те "подарки" :)))) Судя по фоткам, уже многое поменялось с тех пор в плане реконструкции. Мечтаю вернуться!!! :)))
Может быть.Возможно сейчас мы уже избаловвлись всё включено.Там,конечно красиво,экологично,но из персонала мне только одна понравилась.Ну не впечатлило.Вам москвичам,конечно,хочется просто спокойствия.Но уж лучше мы тогда поедем если не зарубеж,то в своей области в Оболсуново,Ломы,Станко,Плёс и т.п.Это не менее красиво. Оценка отзыва: 4 - интересно