04.03.2010
Была в этом отеле 7 раз начиная с названия Клуб Варуна, потом Джустиниано Клуб Варуна, а заканчивая Интуристом. Хочу сразу написать четкий отзыв со всеми плюсами и минусами.
Минусы отеля:
-Номера в Бунгало маленькие.
-Не всегда дают мороженное.
-Есть приставучие аниматоры с плоскими шутками (например: когда человек ест, подойти сзади и полить на голову водой из бутылки) Таким фокусам быстро учатся дети, а потом от них житья нет.
-Чем ближе к бассейну, тем больше шума.
-Чтобы занять лежак у бассейна под тентом надо приходить на пляж в пять утра. (некоторые и с ночи занимают)
-Раньше в главном корпусе были перебои с водой.
-Приедешь до 14:00 заселяться, номера в это время может еще не быть и болтайся где хочешь, а в бар не пускают=((((
-Предупреждаю сразу: еда в Китайском ресторане острая и туда не разрешают приносить еду из обыкновенного.
-Столики в ресторане бывают грязные...
-Частенько донимают фотографы (последний раз это был просто кошмар: фотограф бегал только за нами)

А теперь плюсы:
-отличная анимация
-в номерах есть полотенца и принадлежности для душа
-есть магазины с сувенирами и сладостями
-раз в 2 недели туда приезжает Турецкая Ночь(рынок безделушек)
-выступают бывает наши синхронистки
-есть горки
-по берегу моря можно дойти до другого отеля и там есть хороший зоопарк
-приводят обезьяну Лолли Поп и с ней фоткают.
-можно кататься на банане, водных мотоциклах(за доп. плату)
-хорошая анимация для детей (но ее нет с 14 до 16-17)
-по вечерам всегда есть шоу
-висит афиша программ на день
-есть очень вкусные итальянский, рыбный, китайский рестораны
-не знаю как сейчас, но раньше давали пляжные полотенца

Кому-как но мне отдых в этом отеле очень нравится...

искренне хотела помочь с выбором отеля. Мария
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»
4.7

юля (тверь)
04.03.2010 20:54
с плюсами согласна, а вот с минусами - не совсем.
- номера в бунгало по площади нормальные, мы жили втроем - нам было совсем не тесно! может, номера разные?
балкон - да, маловат.
- на пляж в пять утра? - в любое время находили три рядом стоящих лежака.
- мы приехали в отель в 10.00час, браслеты одели сразу, поэтому и на завтрак, и в бары - куда душа пожелает. номер дали в 12.00час.
- при нас воду на голову никто никому не лил, зато вот детей облить горячим чаем можно, пока идешь с чашкой к столику, а они бегают под ногами, а их там много...
отдыхали в Интуристе в том году в июле.
Мария (Москва)
04.03.2010 21:58
Юля! Я в этом отеле не была в этом году.......может что-либо и поменялось...но проблема с лежаками у нас была каждый раз..........
Мария (Москва)
06.03.2010 08:07
Просто у нас есть люди, которые не переносят брызг и откровенного солнца и поэтому нам были нужны лежаки в определенном месте