Отличный отдых
05.03.2010
Отличный отдых
Очень понравилось: персонал веселый, общительный, дружелюбный; развлекательные программы интересные, аниматорам вообще огромное спасибо, умеют подарить хорошее настроение. За границей впервые, слышал что есть отели гораздо лучше, однако тяжело в это поверить. Еда, выпивка, музыка, солнце, общение. Запомню на всю жизнь!
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»
4.7

И мы в этом отеле впервые отдыхали в Египте .Сейчас смешно,что на тот момент для нас он тоже показался просто шикарным! Все, как говорится, познается в сравнении!
Мария (Москва)
06.03.2010 11:56
я отдыхала там дважды в 2000 и 2004, кажется.
ну что сказать.. мне было не больше 1 лет и я оба раза была в восторге =)
мне вообще казалось, что все высший класс! море, до пляжа и в ресторанчик пройтись - далековато, т.к. территория большая, но совсем не напрягало - как хорошая зарядка. территория достаточно зеленая, бассейн с камушками по середине - чтоб не обходить, а напрямик =) персонал доброжелательный. анимация возле бассейна + спектакли по вечерам) шведский стол и много-много вкусняшки ^^ при том что ездили по системе завтрак+ужин - хватало! весь день не вылезали из моря! на обед, не уходя с пляжа пару булочек и фруктов, по русскому обычаю вынесенных с завтрака в рукавах и обратно в море!
из негатива.. кажется, в последний приезд у нас в номере были замечены мурашки, но в одноэтажном домике, где мы держали двери нараспашку, когда были там и среди зелени это не особо удивляет. да и испарились они за 1 день.
помнится еще там какие-то неполадки были - несколько дней горячей воды днем не было. после моря ополоснуться было зябко, но это скорее форсмажор.
в общем - я поклонник этого отеля =)
в этот раз собираюсь попробовать что-нибудь новое и более менее объективно выбрать сама. но и сюда, если что, всегда с довольствием вернусь!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Согласна с предыдущим коментарием))
5+ за позитивный настрой!
Maria (Moscow)
20.06.2010 16:42