Какждый раз, когда смотрю фото из данного отеля, с трепетом вспоминаю свое пребывание там. Хоть я и попала туда в сезон дождей в сентябре, но каждый день всоминается приятностью. Мы отдыхали в лЛодже неделю. За неделю обошли все водопады, сады. Съездили на кофейную плантацию, к подножию действующего вулкана с его горячими источниками, увидели множество животных, которых я в жизни и не думала встретить (все те же игуаны и самая маленькая в мире жаба, что помещается на мизинце). Натерритории отеля находится самая большая в мире абсерватория бабочек! Они летают по всюду. В фое отеля стенды с куколками, которые превращаются в бабочек на ваших глазах! И потом, на ваших же глазах, их отпускают в мир! Потрясающее зрелище! Каких только та нет! А колибри! Только на территории отеля их 25 видов! На террасе кадого номера висит кормушка с подслащенной водичкой, к которой птички регулярно подлетают попить. И, что за наслаждение наблюдать за ними. Я смеялась долго, когда увидела, что более крупные калибри отгоняли хамовитых средних, чтобы дать попить совем махоньким! Я знаю точно, однажды я снова вернусь на Коста Рику , и обязательно посещу это волшебное место!Хотябы ради того, чтобы посмотреть, каким оно стало! При мне строили новые корпуса и огромный бассейн. Я была там в сентябре 2004 года. Советую! Не пожалеете. Сервис там был на высоком уровне. В каждом номере огромная кровать под палантином от москитов (которых я не наблюдала), камин, включаемый электрическим путом, но от этого романтики не уменьшается!, стерео акустика с двд плэером в каждом номере. Заходишь и влючаешь фон с птичками или шумом океана, например. Огромная терраса в каждом номере, на террасе гамак и джакузи из камня. Ванная комната - отдельная легенда! Джакузи из камня , за которой стна с водопадом! Душ с двумя режимами - нормальным, как мы привыкли, и режимом струйки, падающией с гор, то есть миниводопад!Крыша (наш номер был на втором этаже) из стекла! То есть сидишь в джакузи, слушаешь музыку и смотришь на звезды... Романтика! :) Питание было отличным, включая кухню, разнообразие и фрукты. Особенно мне понравилась свежая папайя... ммм :) Что еще... ах да... каждый номер имеет не номерное значение, а название бабочки. У вас и ключ и табличка у номера будут с изображением конкретной бабочки :) Не спрашивайте меня сейчас, в каком жила я :) НЕ ВСПОМНЮ! :) столько лет прошло. А еще мы там познакомились с соседями - супругами из США. Она-мексиканка, а он-американец. В итоге мы отворили дверь между нашими номераи, и чтобы не обходить домик, просто ходили друг к другу в гости те три дня, что они провели в отеле. Вот такие вот эмоции и впечатления :)
Об отеле «Peace Lodge 4*»