Очень
плохо
06.03.2010
Ближайшие 3 года делать в Дубае делать НЕЧЕГО! Весь город - сплошная мегастройка!!!
По приезду на рецепшен требовали депозит в 1000 $ !!! А ресторане творится безобразие! Один жулики... У нас все ключено, в конце ужина нам приносят чек на подпись (всегда проверяйте! там должны стоять нули, если у вас все включено) мы не глядя подписывает, в этом и наша ошибка. Просто ни где где мы были не было такого безобразие... Пошли по городу гулять, только шаг из отеля, как за нами сикюрити бегут как за ворами... Выяснилось, что по чеку, мы покушали и должны заплатить за это кругленькую сумму! На рецепшен русско говорящие девушка тут же забывает русский язык как ни странно... Спустя 3 дня скандалов и разборок, они все уладили, извинились, сославшись на проблемы в системе.... Дальше все было в ресторане более менее нормально.... МОРЕ: Вода теплейшая, песок чистый, НО совсем у берега плавают небольшими стайками по 5-19 РЫБ-ИГЛ!!! На дне моря прям под ногами лежат морские звезды, поверьте, наступать на них КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО!!! Под песком прячутся маленькие крабики, если случайно на них наступить, будет мало приятного... От моря мы остались в ужасе! Местые кто отдыхал, рассказали, как у парня была толстая золотая цепочка на шее и его это рыба проткнула ему шею... Вызывали скорую. Многие с ВЫЗГАМИ И КРИКАМИ выбегали из моря, не каждый рескнет плавать в двух шагах от этой далеко не безобидной рыбы... Лежаки на пляже старые, потерные, в дырах и очень грязные.... Мест мало, занимать нужно рано утром. В номере: Вместо оплаченного вида на море, вид на стройку! Прямо под балконом идет грандиозная СТРОЙКА!!! Вбивают сбаи даже НОЧЬЮ!!! Пыль, грязь и ЖУТКАЯ ВОНЬ!!! И даже при наглухо закрытом балконе спать не возможно просто и дышать тоже... Это при том, что мы были на самом высоком этаже (улучшенную номер с личным ресторан-баром только для наших номеров) , переехали в соседний корпус отеля.... Тут же вернулись обратно в свой... Тот корпус ужасен просто, в ванной были насе.... Не приятно вспоминать, думаю вы поняли о чем я. Такая анти-санитария не каждому подойдет. От этой стройки голова целыми днями напролет просто разрывалась, какой тут уж отдых? У бассейна было вообще находится не возможно ( стройка находилась впритык!) была пыль и жуткий запах... Ходили вечером гулять по городу, т.к. АНИМАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!!! Разве что в нашем ресторан-баре играли девушка часик на дудочках.... Это максимум, большего вы там не найдете. Делать нечего... Ну вот и гуляли по городу, город правда КРАСИВЫЙ, огромные небоскребы, все в огнях горит, потрясающее зрелеще, не чуть не хуже Нью-Йорка будет)) НО! Больше 50 % - это стройка! Практически весь город это одна большая мегастройка! Дубай совсем еще не достроен, ближайщие года 3-4 делать там нечего... Интересно было город посмотреть, новую страну, но 2 раз НЕ ЗА ЧТО туда не поеду. И некому не соетую, если только Вас не смутил рассказ о стройке, жуликах, рыб-иглах и прочих не приятностей, и Вы готовы к ТАКОМУ. К тому же неоправданно все дорого...
Спасибо за внимание, и что прочли мой отзыв, надеюсь он поможет Вам определится с выбором отеля! =) Удачи!
Об отеле «Habtoor Grand Beach Resort & Spa Autograph Collection 5*»
3.5

Очень эмоционально,спасибо за предупреждение.Этот отель рассматривать не будем.
...а всё-таки хочется в Эмираты...
06.03.2010 14:17
В Эмиратах интересно для разнообразия побывать, поищите отель в других городах, кроме Дубая! ;-) Думаю есть не чуть и не хуже города)
Дубаи не пляжный отдых. Если вам хотелось пляжа, тепла и спокойсвия, то это просто неправильный город.Дубаи для гульбы, развлечения и шоппинга.
08.03.2010 21:03
Да, ТЦ там просто ОГРОМНЫЕ! За весь день еле обошли, и то не весь) Но с развлечениями туговато там...
09.03.2010 10:07
Не могу согласиться про то что в Дубае делать нечего, развлечений там очень много, город то современный. Может быть Вам с отелем неповезло, общалась с русской парой будучи в Дубае, так вот они также жаловались на данный отель. Дубай это город где есть все!
Оценка отзыва: 3 - средне
13.03.2010 20:30
Кому хорошо там, кому плохо - на любителя это) Нам лично не понравилось, я бы не советовала...
13.03.2010 20:31
Могу еще кое-что интересное добавить: В Дубае (да и наверно во всех ОАЭ) нет 13 этажа! А люди-то там суеверные...)
Гоша
23.03.2010 11:10
Какие страсти! Ну просто ужас! Так можно сказать про весь Персидский залив, что кругом плавают страшные монстры! Уже смешно! Александру из Владимира - если есть деньги, советую соседний отель Ритц, если с деньгами трудно то Хабтур - самое то. Только бери номер в с саду.
Olga (Moscow)
23.05.2010 01:03
я как-то даже удивилась, прочитав такой коммент и еще раз прочитала, про тот ли отель идет речь. возможно, мы были в разное время года, поэтому в нашем случае было достаточно пустынно на пляже, рано утром занимать места не приходилось. и пляж, и вода, и дно - все чисто. никаких злобных рыб..мы в море вообще купались исключительно ночью, только почему-то охрана отеля все время приходила предупредить, что уже поздно купаться в такое время не стоит. и кто-нить из секьюрити незаметно (почти) садился неподалеку от нас на пляже, пока мы не уходили
депозит - это еще один открытый вопрос. я перед выездом тоже много начиталась комментов и мы были готовы оставить 1000 на ресепше. но при заселении просто сказали, что не хотим оставлять депозит (если честно, то просто из любопытства,пытливый мозг покоя не дает). не хотите-не оставляйте, к нам в номер тут-же пришел работник отеля и освободил холодильник)) на этом вопрос был закрыт
про нечего делать в эмиратах. тоже от настроя зависит, чем вы планировали заниматься. в нашем отеле мы вечерами не засиживались, узнали самые тусовые места в городе, туда и ездили ,как на экскурсию. конечно, если вы житель мегаполиса, сложно удивляться привычным вещам и ситуациям, но дискотеки здесь вполне колоритные: побывали на нигерской реперской тусе, чисто арабской (даже двух), на какой-то пафосной, аля европейской... единственное, в 3или 4часа(точно не помню), все дискотеки закрываются и весь народ едет на автопати к кому-нить в гости. нас сразу предупредили, что компанию выбирать для таких мероприятий нужно внимательно, чтобы не было неприятных моментов. причем вся дискотека к тому и сводится, чтобы народ определился, куда ему ехать после.
вобщем, резюме такое, отель вполне достойный, анимации в номере не прилагается, развлекайте себя самостоятельно. все прилично, красиво и на достаточно хорошем уровне.
Аленка (Москва)
26.08.2010 00:30
Ощущение,что Вы специально искали недостатки этого отеля...
Злостный Тим-8
04.09.2010 04:46
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Злостный Тим-8
04.09.2010 04:53
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Рыба игла по определению не может проткнуть шею,рыбы вообще к людям не подплывают.Как то в Красном море пытались погладить рыбок,не подпускают к себе.А наличие крабов и звёзд -большой плюс и говорит о чистоте м
оря!
Где вы анимацию в ОАЭ видели?
13.09.2010 13:53
Так то Красное море, а это - Персидский залив. И в тот-то и дело, что многих смущало то, что рыба не боялась человека. Подплывала в плотную и как-то было не комфортно... Ну море конечно чистое было, правда. "Ходить" по морским звездам просто не самое приятное занятие, когда пытаешься выйти из моря...
Ольга (Москва)
13.11.2010 10:14
Виолетта, прочитала ВСЕ ваши отзывы и стало смешно, все у Вас УЖАСНО! и в Черногории, и в Дубаи! Может Вам из родного города вообще не выезжать, там все будет ПРЕКРАСНО! Не пугайте людей, своим очень сильно субъективным мнением! Мы были в Дубае в отеле MADINAT JUMEIRAH - MINA A`SALAM, прекрасный отель, полное отсутствие стройки, теплое море, вкусные рестораны, шопинг, Вам нужно еще что-то?
15.02.2011 21:56
Если Вы были в другом отеле, то почему вы критикуете отзыв про совершенно ДРУГОЙ отель? Странно, не так ли... Вы ведь не видили habtoor. Я не спорю, в другом отеле может быть другая ситуация, но то, что сам Дубай - это одна сплошная мега-стройка это ФАКТ! И все знают это... Город совсем новый и сейчас он в "пике" пока он не готов принимать туристов. По крайне мере тех, кому это не безразлично. Годика через 2-3 Дубай будет безумно красивым и шикарным городом, а пока лучше отложить поездку туда.
А мне кажется что и через 3-4 года стройка в Дубаи не закончится. Возьмите популярные курорты: Шарм или Хургада(старый курорт) в Египте, наш доблестный Сочи или Паттая в Тайланде, везде где-то рядом идет стройка. Курорты всегда расстраиваются-это неизбежно.
Альфия (Уфа)
21.09.2011 00:35
Отдыхали в Дубаи Jumeirah beach hotel. Никакой стройки, живности в море и на берегу. Так что в Дубаях не все так плохо)). У нас, вообще, впечатления оч хорошие остались об отдыхе в ОАЭ. В октябре опять полетим.