06.03.2010
Ездили на Новый год 2010!!! Отель соответствует своему уровню. Правда было очень холодно в номерах, с ванны сразу бежали под одеяло! Завтраки приличные, народу было мало. От метро находится совсем не далеко минут 5 ходьбы. Езди от Амиго тур, это был огромный минус всего отдыха: встретили нас хорошо, довезли до отеля и бросили на произвол судьбы, т.к. это было 26 декабря вечер, на респшене девочка по русски не понимала, утром нам надо было ехать на экскурсию, денег поменять не где, обегали все вокруг пока не наткнулись на русских которые очень нам помогли и подсказали где есть банкоматы (хорошо у нас банковская карта была). Дальше все было отлично не считая, что Амиго запарол весь новый год: всем туристам нарядным и красивым пришлось ехать своим ходом к месту встречи, привезли нас в замок на час раньше, не рассадили, народ как огалделый кто где успел там и сел и целый час все ходили выясняли отношения. Праздник прошел и нас повезли не по отелямм, а опять к месту сборов, хотя мы проезжали свой отель, нам не остановили, сказали нельзя ( хотя потом мы узнавали и это была просто глупость!!!) так что добирались пешком, хорошо еще на улице было тепло!!! Ну а так отелем можно сказать довольны, 3* наверное так и должна выглядить. Но если поедем еще будем брать не ниже 4*.