Holliday Inn отличный отель
06.03.2010
Holliday Inn отличный отель
Отель замечательный, выше всяких похвал, ездили в феврале 2010г., выбрали его случайно, т.к. не попали в другой отель, к которому прикипели в прошлый раз. В Тайланде были неоднократно, есть с чем сравнить, были и в 4ках и в 5ах, это твердая 4+, отель новый 2009г. выпуска, отделка номеров качественная в стиле хайтек, дизайнерские светильники, удобная и приятная мебель,новейшая сантехника, что в Тайланде уже огромный плюс, в номере были гладильная доска и утюг, сушка для белья, это было очень удобно и практично, все русские женщины меня поймут))) Есть русский ТВ канал, все номера с видом на море, вид шикарный, особенно с 26 этажа. Сначала расстроились, что не попали в свой любимый отель, на фото Holliday Inn дизайн показался слишком европейским и холодным, хотелось азиатского колорита и уюта, отзывов по отелю практически нет, так что были приятно удивлены по приезду, увидев в живую стильный и комфортный отель. Персонал вышколен по-первому классу, ресторан удовлетворит любого привереду, бассейн на крыше 4го этажа мелковат, но зато с потрясающим видом на море и комфортными условиями для переодевания и возлежания подле последнего))) Цены на коктейли, как в любой гостинице хорошего уровня, высоковаты, но терпимы относительно московских. Естественно уборка номеров каждый день, можно заранее оговорить час уборки на ресепшн, когда вам удобно. При заселении нужна кредитка, с которой просто переписывают ваши данные или залог в 200 долларов, лучше кредитка, неизвестно в какой валюте вам будут возвращать наличные. Единственный минус было иногда шумно поздними вечерами, если не ложиться рано спать, то все ОК, мешала живая музыка из ближайшего ресторанчика, играют до 1 ночи, спасал только гул кондиционера и ветер со стороны моря. Русских туристов в отеле очень мало, было много китайцев, они видимо всей страной отмечали китайский НГ в нашем отеле))) но видели их мы только массово на завтраках , если рано не вставать, то и вовсе их не видишь. Пляжа у отеля нет, он и не нужен в Паттайе, все равно грязно и все ездят купаться на острова. Расположение отеля очень удобное, практически центр, все рядом: фишпиллинг, фейсклининг, шопинг, все 33 удовольствия. В отеле есть собственный спа, цены приемлемые, лучше брать комплексные спа процедуры, 2,5часа около 3000 руб., делают хорошо, стараются, в спа идеально чисто и уютно, но не хватило мне той тайской бабульки-массажистки, которая свернула меня в бараний рог в первый раз в Тайланде и развернула из меня птицу высокого полета)))к сожалению не запомнила названия спа, хотя там было не так чисто и красиво, зато качественно и душевно, как будто родилась заново. Здесь по-другому, все экспресс методом, но один раз попробовать стоит для сравнения, Силавади лучше. Очень порадовал лозунг отеля: RELAX, THIS IS HOLLIDAY INN, ДЕЙСТВУЕТ!!! Проверено на себе))) Рекомендую!
Об отеле «Holiday Inn Pattaya 4*»

reishyn (Челябинск)
24.03.2011 14:49
немного поспорю насчет пляжа в ПТТ - у нас был чудесный и пляж, и обслуживание на берегу и само море )))