Отель 4*sup, как его позиционируют большинство туроператоров, до 5* ему конечно не дотянуть(если сравнивать с другими 5* в Паттайя, именно в ПаттайЯ). По расположению от центра и от ближайшей цивилизации (если это в приоритете) - тройка, хуже разве что Чолчан. Для меня расположение на 5! Тихо, спокойно, самое место для того, чтобы отдохнуть от шумного центра. К тому же, когда по экскурсиям мотались, то трансфер от дверей до дверей, тут о расположении отеля и речи нет, совершенно неважно далеко он или нет. Пешком идти до кафешек, 7/11 и FamilyMart надо к Лонг Бич, но это минуты 4-5 по пустырю, что совсем не долго. Питались на 400-500 бат (400-500 рублей)на двоих с десертом, мороженым, пивом и парой коктейлей. Горячее 80-150 батт - обожраться. очень вкусно, особенно что-нибудь в кисло-сладком соусе)). Отель очень красивый, номер офигенный был, особенно порадовало окошко из ванной) Номера начинаются от deluxe, на полу ламинат, большая ванная и стеклянный душ. Сейф в номере бесплатный, набор для чая кофе, минибар. Отель берёт депозит 200 долл., возвращается по выселении. Вообще удобно, денег с собой не таскать, особенно в баре в бассейне. Заказывали коктейли в ананасе, кокосе, дыне - потрясающие)) Май Тай вообще слов нет) Подписываешь чек, номер комнаты и все. Только к цене ещё прибавляется 10% за обслуживание и 7% налог (Коктейль стоит 160 батт - в чеке 188). В check out лишнего в счете не было. Можно договориться при заселении, чтобы вычистили минибар и не оставлять депозит.
ПЛЯЖ. Отличный ЧИСТЫЙ, ниче там не плавало из грязи, пакетов и бутылок. Он безусловно лучше пляжа Паттайя, там вообще муравейник. Вода теплейшая. Приезжали скутеры, 30 минут 1000 бат. А так лучше ездить на острова, естественно.
Завтраки отличные, полно мяса, морепродуктов, салатов, соков, риса, макарон, десертов, выпечки и т.д. Ну и всякие сосиски, омлеты, бекон..
Вообще отель для спокойного романтического отдыха, но сидеть в нём целыми днями не вариант. Мы мотались по экскурсиям, ездили в центр и на Волкин стрит (смех да и только)). В азиатском стиле, повторюсь, очень красивый, потрясающий и спокойный. В принципе все, что написано в описании на сайтах верно, разве что фото немного устарели.
Забегая вперёд скажу, что Тай потряс меня настолько, что я просто в него влюбилась, даже не пойму почему.. Зимой надо ехать исключительно туда в +35+37, след. раз именно так и сделаю, только отель Хард Рок или Rabit) Всем приятных путешесвий!)