Плохо
09.03.2010
Были 14 дней в августе 2009 г. В Египте - первый раз (решили побывать ради интереса, раньше выбирали другие страны). Поселили на первую линию достоточно быстро (за полчаса), т.к. муж говорит отлично по-английски, и был оплачен номер улучшенный (Deluxe Top Floor). Такой номер стоил не намного дороже, но на деле оказался чуть больше остальных, и приносили то фрукты, то пирожные (фрукты почти всегда зеленые, пирожные мы не рискнули есть - неизвестно, какой они были свежести).
Из очевидных минусов:
1. отель слишком растянут в длину: получается, что вы живёте либо близко к морю, либо близко к ресторану. Кто покупает вторую линию - до моря точно далековато
2. на пляже некрасиво ведут себя сами египтяне (отдыхающие) и их дети особенно. бесцеремонные, неаккуратные
3. занять хорошее место на пляже - надо раньше вставать и занимать полотенцем (своим!) или своими же вещами
4. дают по утрам свежие соки (морковь, апельсин, гуава, тут же каркаде холодный). очень сильно отравились морковным соком (вместе с мужем), видимо морковь не мыли совсем. три дня точно были проблемы со здоровьем (спасибо, помогли соотечественники лекарством)
5. никогда не едим салаты смешанные, а тут муж решил взять что-то порезанное овощное. в итоге - в тарелке оказалась огромная гусеница (или червяк - не разбираюсь в местной фауне). позвали менеджера ресторана - долго извинялись перед нами, потом в утешение принесли в номер опять же зеленые фрукты:-)
6. только одна бутылка 1,5 л. воды в день на номер (в принципе, можно купить рядом в магазинчиках, если не хватает). где налить в бутылку самостоятельно - на территории отеля мы не нашли

как многие уже говорили, на пляже нет рифа, нет рыбок и пр.
зато понравился плавный вход в море, песок
хотя, некоторые заплывающие далеко умудрялись получить уколы ежей (то есть опасность такая есть)

в принципе, отель не сильно отличается от средних пятерок на "всё включено" (именно средних)
ничем не лучше, ничем не хуже
бармены и официанты в ресторане нам не хамили
на ресепшене тоже особо не игнорировали

но! я всегда спокойно-равнодушна ко всему, а муж мой проявляет дружелюбие ко всем - убощикам, официантам и пр., не забывает про чаевые, опять же всегда выручает его прекрасное знание английского.
поэтому в сервисом мы нигде особо проблем не испытываем

часто были арбузы, дыня, мелкие бананы (вполне зрелые, думаю, это объяснялось сезоном); сливы, груши - зеленые; инжир, финики - не понятно (вроде бы нормальные), апельсины - чаще перезрелые, уже не сочные

на экскурсию один раз нас забыли взять из отеля, так за нами гид потом на такси примчался (за счет фирмы:-) и мы без проблем автобус догнали:-)
каким оператором ездили - не помню (они все на одно лицо для меня, у каждого всегда есть свои косяки)

к Египту, в целом, я осталась равнодушна
ничем меня страна не затронула
кроме, естественно, своей древней истории

ещё, в принципе, понравилось, что отель был близко расположен к аэропорту (в смысле, что недолго ехать)
следовательно, и самолеты летают часто над головой (днём и ночью), но это не особо мешает - даже интересно днём разглядывать, а ночью в номере не слышно почти
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
4.3

люся (москва)
08.03.2010 21:57
09.03.2010 10:39
катя
09.03.2010 12:23
Анастасия, нет, это я так говорю
так и знала, что кто-нибудь "привяжется":-)
я забываю, как правильно, но, думаю, Вы поняли, какой тип номера я имела ввиду
Анастасия, а как нужно правильно говорить, если уж затронули тему?
Сергей (Москва)
10.03.2010 11:44
А вы отель не перепутали?
Топ флоры/флуры - это в Хилтон Плаза.
Катя, ножет Вы не только оператора забыли, что вас встречал/провожал, но и отель?
катя
10.03.2010 14:10
нет, Сергей!
на страничке отеля посчитайте тур на любую дату через "Поиск туров и цены на отель Hilton Resort Front" и кнопку "Найти тур"
сайт Вам выдаст все туры и возможные варианты размещения.
Вы так категорично делаете заявления, в которых сами, скорее всего, твёрдо не уверены....
Смысл?
например, такой вариант(не знаю, откроется ли ссылка)
или такой
скопирую, на всякий случай, сюда
Тип тура Отдых
Маршрут: Москва - Египет / Хургада - Москва
Отель: Hilton Resort Front 5* , Deluxe Top Floor, All (все включено)
Отъезд: 14.03.2010 - 25.03.2010 на 12 дн. / 11 ноч.
В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка, гид
Виза: 15$ по прилету в Египет