18.02.10-28.02.10 Al Nabila ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! В ОТЕЛЕ НАЧАТО СТРОИТЕЛЬСВО АКВАПАРКА!!! не попадите на стройку
16.03.2010
Отдыхали в этом отеле в конце февраля. Подробно писать не буду, все что писали до этого адекватные люди - правда чистой воды. А именно:
МОРЕ И БУХТА - просто супер, купаться можно всегда (хотя было иногда и не очень тепло и ветер), для зимней поездки в Египет просто идеалное место. В бассейне ни разу не купались, там холоднее. Отсутствие подогреваемых бассейнов, как взрослых так и детских на качестве отдыха никак не сказалось, никакой потребности в них попросту не было. Лестница - правда 100 ступенек, ни разу не напрягло, ребенок (3 года) ходил с нами, машинкой попользовались один день, для развлечения ребенку.
ПИТАНИЕ - полный аццтой. Столовка ОЧЕНЬ маленькая для такого большого отеля, в начале времени для приема пищи - битва, не протолкнешься. Конечно питание для меня - не показатель качества отдыха, и плевать бы на него, но ребенка покормить надо, и самой не умереть тоже не плохо бы. Питаться за пределами - негде. Еда вроде и не отрава, но просто не вкусно и одно и тоже, ассортимент - нулевой. Сладкое - все невкусно, какая-то манная каша дрожащая (но это порадовало, на фиуре питание никак не отразилось). Обслуживание в столовке соответствует качеству питания - скатерти не меняют, приборов не допросишься. В аля-карт не ходили, смотрели меню рыбного - та же хрень что и в столовке на обед, но за 20 баксов.
НОМЕРА ЗАСЕЛЕНИЕ - нормально, нас зеселили на 1й этаж с выходом на лужайку, сначала не понравилось, взамен ничего хорошего сразу не предложили, поэтому оставили этот номер, а потом и менять расхотелось. Вид отличный из всех номеров и бунгало, всегда вид на море.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ - посреди пустыни, такси в Хургаду 50 баксов и часа 3 подождет, автобус - 10 баксов.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - в отеле начато строительство аквапарка, это произошло в конце нашего отдыха, УЖАС. Сначала на горе долбил трактор - не напрягало, и даже привыкли, потом перестал. НО где-то чила 27го закрыли центральный бассейн (пишут что на 3 недели), а он стоит прямо на самом видном месте у лестницы на пляж, его огородили синими тряпками и начали рабирать бассик. Что они управятся за 3 недели - очень сомневаюсь, так что уточняйте о стройке, прежде чем брать тур.

ИТАК, отель понравился, цена-качество. Пляж, море и кораллы - просто супер, никакого дайвинга не надо - там с обычной маской все увидите. Питание - беда, обслуживание - нормально. Когда построят аквапарк будет вообще хорошо, а то на пляже скучновато целый день. Но на стройку луше не попадать, она портит весь внешний вид отеля, и еще не известно какой шум будет создавать.
Об отеле «Red Sea Taj Mahal 5*»
4.4

lloyd
09.03.2010 17:21
Вот это новость - про аквапарк. Я слышал, что вроде доп. бунгало строят... А вообще, с тоской сейчас вспоминаю отдых в Аль-Набиле, т.к. потом ездили в Египет еще 3 раза, и с учетом всех недостатков, существующих на тот момент, она здорово отыгрывает у остальных кучей положительных моментов.
Да, дополнительные бунгало тоже строят, но на самом отшибе, у приват-пляжа, а вот аквапарк прямо в центральной части отеля напротив ресторана! Что строят именно аквапарк догадаться пока сложно, но об этом гласили таблички на ограждении:)
Подскажите купили путевку уже на 3 апреля,про аквапарк первый раз слышу.Я так понимаю это надолго..неужели придется отдыхать в шуме и грязи(((
11.03.2010 12:42
И я про аквапарк впервые слышу... Отдых в "Набиле" вспоминаю прямо с нежностью! А зачем там аквапарк? Ведь отель, по-хорошему, не рассчитан на детей.
Света, будет ли там шум и грязь, предсказать невозможно, может вообще все шито-крыть сделают. При нас начали обколачивать пллитку в центральном бассике - было тихо и чисто. но вид испортило, так как все занавесили синими полотнами.
А то что отель не рассчитан на детей - я не согласна, по мне так - самое то. Главное что пляж для отдыха с детьми идеально подходит и море теплое. А если все это есть, то зачем нужны детские городки и т.п., у нас дома во дворе такого навалом, а водных горок я сама побаиваюсь, а трехлетнего ребенка с них какть - темболее. Детская анимация - нормальная. Днем - на пляже в песоче играют, после лбеда в мини-клубе что-нибуть делают, поделки какие-нибудь, а вечером дискотека. Стандартно и без фанатизма. Ребенка с аниматорами без присмотра не оставляла, но кто постарше были без родителей - врде следят, всех считают, купаются цепочкой.
Ирина (Москва)
13.03.2010 21:42
Подскажите, какие номера Вы порекомендуете.Что-бы не очень далеко было ходить до ресторана???
Ирина (Ижевск)
14.03.2010 10:51
Ирина, я к точно не помню по номерам, особенно по бунгало - их очень много, бунгало - это четырехзначные цифры, например 1212, чем больше первые 2 цифры - тем даьше от цивилизации. Бунгало есть с ну очень хорошим расположением, не помню с какой нумерацией, но их врят ли дадут просто так. Мы жили в номере 137 - это первый этаж основного зданя, он стоит как-бы отдельно от многоэтажного здания и номера его выходят на газончик, мне сначао не понравилось, чт мимо них проходит достаточно оживленная дорожка - по ней все ходят, но поменять не удалось. Но остоинства есть - ребенок температурил один день, а я загорала на травке. И от туда достаточно недалеко до цивилизации, хотя 37 номер - предпоследний, тоесть если будет какой-нибудь 101-120 - вообще повезло считай. В бунгало номра конечно намного больше - но вероятность попасть на отшиб тоже велика. В основном здании номера идут так же как и на 1м этаже, только начинаются на 2,3,4 - соответственно этажам, мне кажется, это тоже удачный вариант - вид будет отличный, и не на отшибе. Будут вопросы - пишите:)
Про ресторан-сказки! Толпа собирается только к началу (и то это только иностранные "голодные" граждане), мы приходили позже никаких очередей, еда пополняется, скатерти не грязные, приборы имеются! В рыбном ресторане были один раз (бесплатно), пиццу правда не брали, а мясо жареное на гриле было сказочное! На пляже скучно? А вы маску брали? Мы из воды выходили очень редко, скучать не пришлось!
Алёна (Бисау :))))
15.03.2010 23:10
"Питание-ацтой" :))))))))))))) нам этого тоже не забыть))))))))
Маску брали, всех рыб выучили наизусть, уже здороваться можно было начинать:)) А про ресторан - пишу то что видела и пробовала, на вкус и цвет сами знаете, Галина.
16.03.2010 21:12
Питание охрененное! Вы чё,икру красную хотите на завтрак,обед и ужин за те 5 рублей что вы за тур заплатили?
Не слушайте так нытиков,я был там с 8 по 22 февр.2010,набрал 6 кило,жрал как свинья,чего в обычной жизни не делаю,но не устоять никак было от вкусностей.
Самы дельный отзыв пока у Александра из Москвы,подписываюсь под ним тоже!
Нытиков не слушать! Отель хорош!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Мария (Москва)
22.03.2010 21:19
звонила в агенства,они сказали что стройка дествительно началась аквапарка,но она далеко от отеля.
подскажите много ли там семей с детьми маленькими отдыхают?
ДЛЯ Blade900 (СПб)
Уважаемый! Вы увидели, что я критикую ресторан и решили, что я недовольна отелем, а то что отелю я ставлю 5 - Вы не увидели? Это не дает Вам права называть (аж 2 раза) меня нытиком. А красную икру на завтрак, обед и ужин я не хочу, я просто хочу чистых скатертей, приборов и тарелок. Хотя Вам, привыкшему "жрать как свинья" (на газете наверное) и "охреневать" от этого, скорее всего чужды мои потребности. А еще житель культурной столицы нашей родины, эх Вы. Ну да ладно, повеселили Вы меня, спасибо!
ДЛЯ МАРИИ
Семей с маленькими детьмя в отеле не очень много, про развлечения для детей я уже писала вроде. А стройка была в тороне от отеля - метрах в 50 от ресторана, а центральный бассейн просто разбирали - не знаю, может просто плитку сменить решили, а может сроить будут что-нибудь. Адекватно могут сказать только отдыхающие:))
Алексия (Киев)
25.03.2010 13:06
Говорят, что ремонт бассейна там уже почти закончили, но вроде рядом выкопали ещё какой-то катлован..Кто-нибудь в курсе когда это там закончится..имеет ли смысл ехать туда на майские? Кто-нибудь может выслать фото этого строительства..может оно там не мешает отдыху и вид не очень портит:))?
25.03.2010 19:39
Вы меня Маша тоже повеселили своими баснями про не вкусную пищу и пр. :)
Оценка отзыва: 3 - средне
25.03.2010 19:40
Ну,не Маша,так Женя :)))))
Оценка отзыва: 3 - средне
25.03.2010 19:51
И уж если хотите,то смешнее вам будет от отзыва Алекса из Москвы http://old.tury.ru/response.php?id=119931&sel_text=
Присоединяюсь к отзыву полностью.