Отдыхали в этом отеле в конце февраля. Подробно писать не буду, все что писали до этого адекватные люди - правда чистой воды. А именно:
МОРЕ И БУХТА - просто супер, купаться можно всегда (хотя было иногда и не очень тепло и ветер), для зимней поездки в Египет просто идеалное место. В бассейне ни разу не купались, там холоднее. Отсутствие подогреваемых бассейнов, как взрослых так и детских на качестве отдыха никак не сказалось, никакой потребности в них попросту не было. Лестница - правда 100 ступенек, ни разу не напрягло, ребенок (3 года) ходил с нами, машинкой попользовались один день, для развлечения ребенку.
ПИТАНИЕ - полный аццтой. Столовка ОЧЕНЬ маленькая для такого большого отеля, в начале времени для приема пищи - битва, не протолкнешься. Конечно питание для меня - не показатель качества отдыха, и плевать бы на него, но ребенка покормить надо, и самой не умереть тоже не плохо бы. Питаться за пределами - негде. Еда вроде и не отрава, но просто не вкусно и одно и тоже, ассортимент - нулевой. Сладкое - все невкусно, какая-то манная каша дрожащая (но это порадовало, на фиуре питание никак не отразилось). Обслуживание в столовке соответствует качеству питания - скатерти не меняют, приборов не допросишься. В аля-карт не ходили, смотрели меню рыбного - та же хрень что и в столовке на обед, но за 20 баксов.
НОМЕРА ЗАСЕЛЕНИЕ - нормально, нас зеселили на 1й этаж с выходом на лужайку, сначала не понравилось, взамен ничего хорошего сразу не предложили, поэтому оставили этот номер, а потом и менять расхотелось. Вид отличный из всех номеров и бунгало, всегда вид на море.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ - посреди пустыни, такси в Хургаду 50 баксов и часа 3 подождет, автобус - 10 баксов.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - в отеле начато строительство аквапарка, это произошло в конце нашего отдыха, УЖАС. Сначала на горе долбил трактор - не напрягало, и даже привыкли, потом перестал. НО где-то чила 27го закрыли центральный бассейн (пишут что на 3 недели), а он стоит прямо на самом видном месте у лестницы на пляж, его огородили синими тряпками и начали рабирать бассик. Что они управятся за 3 недели - очень сомневаюсь, так что уточняйте о стройке, прежде чем брать тур.
ИТАК, отель понравился, цена-качество. Пляж, море и кораллы - просто супер, никакого дайвинга не надо - там с обычной маской все увидите. Питание - беда, обслуживание - нормально. Когда построят аквапарк будет вообще хорошо, а то на пляже скучновато целый день. Но на стройку луше не попадать, она портит весь внешний вид отеля, и еще не известно какой шум будет создавать.
А то что отель не рассчитан на детей - я не согласна, по мне так - самое то. Главное что пляж для отдыха с детьми идеально подходит и море теплое. А если все это есть, то зачем нужны детские городки и т.п., у нас дома во дворе такого навалом, а водных горок я сама побаиваюсь, а трехлетнего ребенка с них какть - темболее. Детская анимация - нормальная. Днем - на пляже в песоче играют, после лбеда в мини-клубе что-нибуть делают, поделки какие-нибудь, а вечером дискотека. Стандартно и без фанатизма. Ребенка с аниматорами без присмотра не оставляла, но кто постарше были без родителей - врде следят, всех считают, купаются цепочкой.
Не слушайте так нытиков,я был там с 8 по 22 февр.2010,набрал 6 кило,жрал как свинья,чего в обычной жизни не делаю,но не устоять никак было от вкусностей.
Самы дельный отзыв пока у Александра из Москвы,подписываюсь под ним тоже!
Нытиков не слушать! Отель хорош!
Оценка отзыва: 2 - скучно
подскажите много ли там семей с детьми маленькими отдыхают?
Уважаемый! Вы увидели, что я критикую ресторан и решили, что я недовольна отелем, а то что отелю я ставлю 5 - Вы не увидели? Это не дает Вам права называть (аж 2 раза) меня нытиком. А красную икру на завтрак, обед и ужин я не хочу, я просто хочу чистых скатертей, приборов и тарелок. Хотя Вам, привыкшему "жрать как свинья" (на газете наверное) и "охреневать" от этого, скорее всего чужды мои потребности. А еще житель культурной столицы нашей родины, эх Вы. Ну да ладно, повеселили Вы меня, спасибо!
Семей с маленькими детьмя в отеле не очень много, про развлечения для детей я уже писала вроде. А стройка была в тороне от отеля - метрах в 50 от ресторана, а центральный бассейн просто разбирали - не знаю, может просто плитку сменить решили, а может сроить будут что-нибудь. Адекватно могут сказать только отдыхающие:))
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 3 - средне
Присоединяюсь к отзыву полностью.