Отдыхали мы втроем с маленькой внучкой в конце августа 2009 года 12 дней..от оператора Солвекстур СПб.Я в Турции была в четвертый раз,до этого отдыхали дикарем в России (тихий ужас!)и в Болгарии,в несебре,где нас просто морили голодом.Поэтому я выбираю Турцию.И персонал здесь вежливее, и сервис с Болгарией несравним,да и море потеплее.Расселии нас моментально,дали номер с видом на лабиринт на 3 этаже.В номере все устраивало:все работало,мини бар исправно пополнялся напитками без напоминаний.Меню в "ресторане" слегка разочаровало:слишком много сухих гудок в гриле,но пару раз досталась форелька и суши.Порадовало Обилие разных сортов винограда,вполне съедобные груши,персики и апельсины.Айран в баре предлагался целый день с 11 часов очень хорошего качества и тут же вкуснейший томатный сок.Остальные напитки были так себе..На пляж я приходила до 8 утра и занимала места под зонтом,около бассейна места в тени были всегда.Пляж песочно-галечный с мягким заходом в центре.Очень удобны понтон метро в 50 от берега:можно позагорать и понырять,кроме того покормить симпатичных рыбешек.Пляжные полотенца менялись без проблем с 8 часов.Аниматоры работали целый день.Даже моя диковатая пятилетняя малышка иногда оставалась в детском клубе и лихо отплясывавала по вечерам "арам-дзам-дзам",после чего с удовольствием допрыгивала на хорошо оборудованной и освещаемой детской площадке.Один раз произошло маленькое приключение:загорелась проводка в отеле ночью.Всех срочно подняли и выгнали на улицу.Номер потом нам заменили и извинились утром замечательным шампанским и красной рыбкой,а вечером на ужин была тоже вкусная рыбка и торт,кроме того по розе каждому гостю.В целом отдыхом мы остались довольны,может где-то и лучше питпние,но ицены там намного больше.Мы заплатили за троих 118 тысяч 12 дней.Да,еще понравилась территория:очень зеленая,много пальм и черепашки на радость детишкам,кроме того нахальные коты.Еще я забыла рассказать про свою взрослую дочь .Она почти каждый день с удовольствием ходила в сауну и не пропусила ни одной дискотеки.Еще там очень классный батут (правда не дешевый)Мои девчонки были просто в восторге.Я тоже не скучала,зажигала фламенго под руководством очаровательной испанской танцовщицы. .
Об отеле «Crystal TAT Beach Golf Resort and Spa 5*»