Приятный отель.
10.03.2010
Приятный отель.
Отдыхали с 24.02 по 8.03.2010
Прочитала в интернете много отрицательных отзывов, но все же поехала и не разочаровалась)
Единственное, будьте внимательны, в отеле 2 корпуса, тот, что на второй линии-новее, но стандартные номера в нем в цоколе и туроператоры не предупреждают об этом. Поэтому спрашивайте сами, если у вас корпус Hill side и номер стандарт, то жить вы будете в подвале. У нас был делюкс с видом на море на второй линии. Этот корпус тем лучше, что в нем тише, дорога от него подальше, никаких звуков с дороги вообще не слышно, бассейн там больше, мебель, насколько я слышала, тоже в нем новее.
Мы шли на пляж около 7 утра, лежаков свободных было море, в выходные лежаки посл 10 утра можно не найти, поэтому лучше вставать пораньше.
Проблем с ресепшеном не возникало, так как нас все устраивало. Уборка каждый день, банные и пляжные полотенца меняют так же каждый день. Белье меняют раз в три дня примерно.
Завтрак нормальный, без излишеств, но все нужное есть. Помидоры, огурцы, салатые листья из овощей. Основная еда картошка, лапша, рис, сосиски, бекон, что-то вроде мясного гуляша. Так же отдельно готовят суп и яишницу с омлетом, иногда блинчики. На десерт пирог, оладьи, фруктовый салат, есть мюсли и хлопья. Из фруктов дракон, папайя, водяные яблоки, ананасы и бананы.
Пляжа у отеля действительно почти нет, но это зависит от прилива. Лежаки стоят на бетонной платформе, в 6 утра песочного пляжа где-то метра 3, к трем часам дня вода доходит до платформы. Вода грязная, часто плавают пакеты, бутылки и все такое, море почему-то там не чистят вообще, как и пляжи почти всех отелей.
Из номера ничего не пропадало и про подобные истории мы не слышали за время нашего пребывания.
В общем, жалоб на отель нет)
Об отеле «Tien Dat Muine Resort & Spa 3*»
4.2

Alla (Москва)
10.03.2010 15:33
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Мария (Москва)
10.03.2010 20:44
Алла или Кирилл, по нику и подписи не поймешь)))
Писался отзыв к отелю и внимание уделялось тем вопросам, к которым на этом сайте и других были претензии, поэтому причем тут все отальное, я не знаю.. Хотя я догадываюсь, кто это пишет, ну да ладно)
И будет вам известно, анимации там нет вообще, это вам не Турция))))
елена (москва)
22.03.2010 16:41
Маша привет тебе и маме!Это Елена из Москвы.Отдыхала в этом же отеле с 28 февр. по 11 марта.Также готовилась к худшему-прочитав некоторые отзывы.Поэтому уже разместила свой отзыв на ОТЗЫВ.РУ и хочу присоединиться целиком и полностью к вашему отзыву.Жила в томже корпусе в сингле с видом на бассейн -это на 2-ом этаже -уборка .номер все отлично.Приятно поразило наличие всяких мелочей в ванной -от зубных щеток с пастой до ватных палочек и расчесок с шапочкой для душа -которые клали по мере надобности без проблем -так же как и шампуни -гели -полотенца -в других странах этоесть далеконев каждой четверке а тем более в трешке.Насчет какого -либоворовства -не знаю -может кому -то и не повезло -но я так же ничего подобного не слышала -от себя добавлю -умилило то что неработающую зажигалку которую я оставила вместе с мусором в пепельнице заботливо протерли и оложили на стол. пришлось кинуть в урну.Да-и мусор из моря все же вылавливали уборщики из отеля специальными крюками -просто видимо особенности подводных течений +местные традиции кидать все в воду были сильнее.и еще-насчет выбора номера -был прецендент с дамой из Питера которая приехала 8 числа и была поселена в этот самый цокольный стандарт -у нее как оказалось в ваучере вообще!!не был указан тип номера а написано просто СИНГЛ.Ну это вина не отеля а турагенства которое впарило ей путевку-причем явно по цене более дорогого номера -а вьетнамцы селили куда было свободное место.Насколько знаю вроде это дело она как -то утрясла потом-но вначале скандалила жутко-вот так ипоявляются отрицательные отзывы.Так что -ЛЮДИ -БУДЬТЕ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВНИМАТЕЛЬНЫ -ОТДЫХАТЬ ВАМ А НЕ АГЕНСТВУ -ЕСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИН-ЕТ-ИЗУЧАЙТЕ КУДА ЕДТЕ ЧТОБ НЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ